Мясо тушеное

 

Найти идеальный рецепт


Гуляш в горшочке в духовке
Свинина или говядина Сметана Мука Растительное масло Соль Паприка Кориандр молотый Морковь Лук репчатый Болгарский перец Помидор Картофель Яйцо Перец черный молотый
Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем.
1 ч. 30 мин
3.9
Гуляш из печени с подливкой
Печень куриная Сметана Масло растительное Мука Томатная паста Соль Лук репчатый Перец болгарский Морковь Перец черный молотый Пряные сухие травы
Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью.
1 ч.
3.7
157
Гуляш из баранины с подливкой
Баранина Вино сухое красное Растительное масло Шпик Томатная паста Мука Чеснок Соль Черный молотый перец Корица Лук репчатый
Нежная и сочная баранина в густой подливке - побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно.
2 ч.
4.5
279
Рагу с мясом
Мясо свиное Капуста Растительное масло Зелень укропа, петрушки Томатная паста Чеснок Соль Картофель Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт.
1 ч.
4.8
Баранина в воке
Баранина Шампиньоны Растительное масло Соевый соус Чеснок Сахар Уксус Соль Сухие специи Лук-порей Молотый черный перец
Ароматная и сочная баранина, а главное - очень быстро и очень вкусно! Приготовьте на обед или ужин баранину в воке.
1 ч.
3.1
174
Ганце цимес
Говядина Чернослив Вода Сахар коричневый Масло растительное Курага Изюм Мед Морковь Луковица Яблоко Лимон Палочка корицы Гвоздика Соль, перец
Сегодня мы будем готовить огромное удовольствие - именно так переводится "Ганце цимес" с языка идиш. Этим блюдом надо обязательно лакомиться на Новый год, рекомендую его приготовить на горячее.
3 ч.
3.9
Говядина, маринованная в вине
Говяжья вырезка Красное вино Бульон Томатная паста Оливковое масло Прованские травы Дижонская горчица Чеснок Лавровый лист Лук Морковь Стебль сельдерея Пучок петрушки Пастернак Соль, перец
Говядина, маринованная в вине и тушенная с овощами - простое и гениальное блюдо, которое украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный.
4 ч.
4.2
Чашушули из баранины
Баранина Вода Чеснок Лук репчатый Перец острый стручковый Пучок кинзы Пучок петрушки Пучок укропа Соль Масло растительное Перец черный молотый
Главной особенностью этого традиционного грузинского блюда является добавление в него большого количества свежей зелени, благодаря чему чашушули получается невероятно ароматным и очень вкусным.
2 ч.
3.0
Оссобуко из телятины
Телячья рулька Помидоры Бульон мясной Мука Петрушка Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Томатная паста Морковь Сельдерей черешковый Лук репчатый Цедра лимона Лавровый лист
Оссобуко из телятины - традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует множество версий приготовления этого замечательного блюда, в данном рецепте представлена одна из них.
2 ч.
4.8
Страницы:
Рецептов в этой категории: 938
1 ... 12 13 14 15 16 ... 23
×