Печень, тушенная в сметане
Печень, тушенная в сметане, — очень нежное благодаря сметане горячее блюдо, оно сытное и ароматное. По желанию вы можете добавить больше специй, лука или чеснока, чтобы сделать блюдо немного острее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 мл
- Сметана 200 грамм
- Говяжья печень 800 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Луковица 2 штуки
- Перец 1 по вкусу
Калорийность
139 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте печень продолговатыми кусочками. Залейте ее молоком и дайте постоять 30 минут.
Шаг 2

2. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его до золотистой корочки и добавьте к нему печень. Периодически переворачивая, обжарьте печень со всех сторон. Добавьте соль и перец.
Шаг 3

3. Добавьте к печени сметану, хорошо перемешайте и оставьте тушиться на 30 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень, тушенная в сметане"

Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты

Говяжья печень, тушенная в сметане
Говяжья печень
Молоко
Сметана
Репчатый лук
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль, специи
Печень — один из самых полезных продуктов, в котором содержится кладезь витаминов. Говяжья печень, тушенная в сметане, является не только полезным, но и невероятно вкусное блюдо!
Печень, тушеная в сметане
Печень куриная
Вода
Сметана
Мука
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец черный
Получаем нежную печеночку с густой подливой.

Печенка в сметане
Говяжья печень
Сметана 20%
Мука пшеничная
Растительное масло
Соль
Репчатый лук
Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печенку в сметане. Блюдо получится очень вкусным и универсальным. Приступим к приготовлению :)

Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная
Сметана
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Морковь
Специи
Специи
Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите!
Печень в сметане
Печень свиная
Вода
Сметана
Мука пшеничная
Масло растительное
Луковица
Соль, перец черный
Зелень
Сметана придает печени мягкость и избавляет от горечи. Печень, тушеная в сметане, получается более сочной, нежели в бульоне. Для приготовления можно использовать любые виды печени.

Печень со сметаной
Печень говяжья
Бульон куриный
Сметана
Мука
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Многие предпочитают тушить печень в сметане, действительно так вкуснее всего. Хочу поделится своим рецептом, как приготовить печень со сметаной. Блюдо получается нежным, каждый кусочек тает во рту!

Куриная печенка, тушеная в сметане
Куриная печень
Сметана
Мука
Растительное масло
Соль
Перец
Печень, как и любые другие субпродукты, необходимо готовить правильно. Предлагаю вам вкусный и простой рецепт куриной печенки, тушеной в сметане. Нежнейшая печень в соусе - это невероятно аппетитно.

Печень свиная со сметаной
Печень свиная
Сметана
Репчатый лук
Масло сливочное
Соль
Черный перец
Острый перец
Сегодня расскажу, как приготовить печень свиную со сметаной. Это распространенное и любимое многими блюда, которое, как правило, подают к будничному обеду или ужину с различными гарнирами и овощами.

Печень говяжья со сметаной
Печень говяжья
Сливочное масло
Сметана
Горчица
Лук
Лимон
Соль, перец
Рецепт блюда, как приготовить печень говяжью со сметаной, проверенный временем, а теперь и мной. Печень получается нежной и сочной, с приятным сливочным привкусом и без характерного запаха.

Свиная печень в сметане
Свиная печень
Молоко
Сметана
Растительное масло
Лук
Соль и специи
Если вы любите печень, то этот рецепт вам понравится. Готовится свиная печень в сметане очень быстро и получается мягкой и сочной. А дело в том, что есть один небольшой секрет, который я раскрою.

Печень с луком и сметаной
Печень говяжья
Сметана
Растительное масло
Мука
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт печени с луком и сметаной, которая буквально тает во рту. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами на обед и ужин.