Печень, тушенная в сметане
Печень, тушенная в сметане, — очень нежное благодаря сметане горячее блюдо, оно сытное и ароматное. По желанию вы можете добавить больше специй, лука или чеснока, чтобы сделать блюдо немного острее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 800 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Луковица 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте печень продолговатыми кусочками. Залейте ее молоком и дайте постоять 30 минут.
Шаг 2
2. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его до золотистой корочки и добавьте к нему печень. Периодически переворачивая, обжарьте печень со всех сторон. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
3. Добавьте к печени сметану, хорошо перемешайте и оставьте тушиться на 30 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень, тушенная в сметане"
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
45 мин
Печень в мультиварке со сметаной
2 ч. 0 мин
Песочное печенье со сметаной
50 мин
Подлива из куриных сердечек
1 ч. 0 мин
Свинина под сметанным соусом
30 мин
Сосиски в томатном соусе
50 мин
Печенье без масла
1 ч. 0 мин
Телятина в сметане