Свинина, тушенная с зеленью
Летом просто необходимо использовать в своем рационе как можно больше свежих овощей и зелени. Здесь я предлагаю вам узнать, как приготовить свинину, тушенную с зеленью. Сытное, полезное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Стебли сельдерея 5-6 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
-
Лимон
0,25 Штуки
сок четверти лимона - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промываем мясо и нарезаем его некрупно.
Шаг 2
Моем, просушиваем и измельчаем стебли сельдерея.
Шаг 3
Оба вида лука измельчаем.
Шаг 4
Таким же образом поступаем с укропом и петрушкой.
Шаг 5
Разогрейте масло и слегка обжарьте свинину, отправьте к ней лук и затем сельдерей. Через минуту всыпьте укроп с петрушкой.
Шаг 6
К мясу влейте немного воды и тушите его около часа. Тем временем белки отделите от желтков и смешайте белки с соком лимона, добавьте соль, перец, взбейте венчиком.
Шаг 7
Перед подачей пару ложек жидкости от мяса налейте в белки и хорошо перемешайте, затем вылейте белки к мясу, перемешайте и потушите минутку.