Свинина, тушенная с зеленью
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина, тушенная с зеленью

Летом просто необходимо использовать в своем рационе как можно больше свежих овощей и зелени. Здесь я предлагаю вам узнать, как приготовить свинину, тушенную с зеленью. Сытное, полезное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Стебли сельдерея 5-6 Штук
  • Петрушка 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Лимон 0,25 Штуки
    сок четверти лимона
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

15 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем мясо и нарезаем его некрупно.

Шаг 2

Моем, просушиваем и измельчаем стебли сельдерея.

Шаг 3

Оба вида лука измельчаем.

Шаг 4

Таким же образом поступаем с укропом и петрушкой.

Шаг 5

Разогрейте масло и слегка обжарьте свинину, отправьте к ней лук и затем сельдерей. Через минуту всыпьте укроп с петрушкой.

Шаг 6

К мясу влейте немного воды и тушите его около часа. Тем временем белки отделите от желтков и смешайте белки с соком лимона, добавьте соль, перец, взбейте венчиком.

Шаг 7

Перед подачей пару ложек жидкости от мяса налейте в белки и хорошо перемешайте, затем вылейте белки к мясу, перемешайте и потушите минутку.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×