Печень со свининой
Вода
Рис
Свинина
Печень свинины
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Куркума
Базилик сушеный
Репчатый лук
Морковь
Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж - это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него. Вот один из таких рецептов.

Цветная капуста со свининой в мультиварке
Картофель
Свинина
Вода
Цветная капуста
Растительное масло
Морковь
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Я всегда делаю так: если не знаю, что приготовить на ужин своей семье, то просто смешиваю разные овощи с мясом, специями и кладу это в мультиварку. Ставлю режим "Тушение" — и получается новое блюдо.

Рагу со свининой в духовке
Тыква
Свинина
Бульон
Зеленый горошек
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Чеснок
Карри
Репчатый лук
Болгарский перец
Соль
Черный молотый перец
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.

Томатный соус со свининой
Свинина
Соус томатный
Фасоль
Растительное масло
Чеснок
Репчатый лук
Перец красный жгучий
Корица
Соль
Черный молотый перец
Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?


Подлива из свинины со сливками
Свинина
Сливки
Рафинированное масло
Укроп
Сметана
Соус чили
Мука
Перец молотый
Лук
Лавровый лист
Соль и приправа к мясу
Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно.

Поджарка со свининой
Бульон
Свинина
Масло растительное
Паприка сладкая
Перец черный
Масло сливочное
Лук репчатый
Перец красный жгучий
Соль
Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.

Буженина со свинины
Свинина без кости
Горчица в зернах
Соль
Молотый черный перец
Лавровый лист
Розмарин
Мясо, запеченное целиком, сохраняет все свои соки внутри, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить буженину со свинины. Правильно приготовленное мясо всегда получается сочным, нежным и ароматным.

Свинина, тушеная со сливами
Свинина
Сахар
Чеснок
Мускатный орех
Луковица
Слива
Помидор
Соль и перец
Этот рецепт пришел к нам из грузинской кухни, где любят интересные сочетания. Предлагаем вариант, как приготовить свинину, тушеную со сливами. Сладость фруктов и специи обогащают мясной вкус.

Карри со свининой
Свинина
Картофель
Сливки
Лук зеленый
Карри
Лук репчатый
Помидоры черри
Хочу показать как приготовить карри со свининой. Это вариант карри со сливками, который подаётся с отварным картофелем, а не с привычным рисом. Попробуйте это необычное блюдо, приготовив его на ужин.

Зажарка со свининой
Свиная вырезка
Мука
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Смесь перцев
Соль
Если вам вдруг захотелось вкусного мясного блюда с подливой, то рецепт зажарки со свининой вам понравится, ведь на него не придется тратить очень много времени, зато получится вкусно и сытно.

Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"
Капуста белокочанная
Свинина
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Морковь
Если вы решили подать на стол сытный и вместе с тем необременительный ужин, то посмотрите, как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке "Поларис". Ваши домочадцы останутся довольны.

Жаркое из косули
Кефир 2,5%
Уксус 9%
Косуля, задняя нога
Помидор
Морковь
Репчатый лук
Белый молотый перец
Кориандр
Кинза
Горчица сухая
Мускатный орех
Горький перец молотый
Соль
Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне. Смотрите мой рецепт, все получится.

Филе индейки, тушенное с черносливом
Индейка
Чернослив
Арахис
Соевый соус
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Прованские травы
Паприка молотая
Соль
Репчатый лук
Морковь
Мясо индейки — это доказательство того, что диетический продукт может быть сытным. А если к нему добавить правильные ингредиенты, то блюдо выйдет потрясающе вкусным. Советую попробовать его!

Хвосты говяжьи
Хвосты говяжьи
Помидоры
Сало
Чеснок
Растительное масло
Соль
Корень сельдерея
Апельсин
Перец
Готовили ли вы когда-нибудь хвосты говяжьи в домашних условиях? Если еще не довелось попробовать этот чудесный субпродукт, тогда спешу поделиться с вами одним очень классным рецептом.
Свинина под сладким соусом
Свинина
Томатная паста
Соль
Апельсин
Лук репчатый
Перец душистый молотый
Если хотите накормить свою семью вкусным и необычным, я бы даже сказала - изысканным, блюдом, то мой рецепт, как приготовить свинину под сладким соусом, обязательно покорит вас и ваших родных.

Баранина с черносливом в горшочке
Баранина
Вода
Кинза
Томатная паста
Чернослив
Лук
Шампиньоны
Барбарис
Помидор
Баранина получается очень сочной и аппетитной. Т. к. мясо на косточке, вкус получается более насыщенный, а блюдо сытное. Как приготовить баранину с черносливом в горшочке, читайте ниже и готовьте.
Жаркое из дикой утки
Мясо утки
Вода
Масло подсолнечное
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Чеснок
Морковь
Лавровый лист
Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке.

Утиные желудки
Утиные желудки
Утиные шеи
Растительное масло
Репчатый лук
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Наша русская кухня таит в себе множество рецептов, которые уже позабыты и почти не готовятся на наших кухнях. Такие блюда даже смотрятся несколько экзотично на столах. Хотите попробовать подобное?


Говядина с подливкой
Говядина
Картофель
Кефир
Растительное масло
Мука
Паприка молотая
Чеснок
Соль
Помидор
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Есть такие блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Это относится к тем, которые мы помним ещё в детстве. Ели их в детском саду, начальной школе или у бабушки, когда приезжали к ней в гости.

Чашушули по-грузински
Говядина
Томатный сок
Растительное масло
Укроп
Петрушка
Аджика
Сливочное масло
Чеснок
Хмели-сунели
Розмарин
Репчатый лук
Болгарский перец
Помидор
Черный молотый перец
Грузинская кухня давно запала мне в душу. Некоторые блюда известны широкому кругу людей в нашей стране, а другие не так часто встретишь на повседневном столе. Поговорим именно о таком!

Мясо по-купечески в горшочке
Мясо
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Мука
Горчица
Репчатый лук
Специи
Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей.

Поджарка из баранины
Баранина
Почки барана
Сливочное масло
Репчатый лук
Зелень
Черный молотый перец
Соль
Морковь
Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте!

Лосятина на сковороде
Лосятина
Вода
Лук
Морковь
Корень петрушки
Корень сельдерея
Уксус
Сахар
Соль
Лавровый лист
Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.

Тушёнка из конины
Мякоть конины
Сало свиное
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошек
Хочу поделиться своим опытом и рассказать, как приготовить тушёнку из конины. Это необычный вариант всем знакомого мясного блюда. Но, если всё сделать правильно, вы останетесь довольны результатом.

Мясо с сухофруктами
Говядина
Лук
Чернослив
Черный изюм
Красное вино
Соль
Сливочное масло
Мясо с сухофруктами имеет нежный изысканный вкус со сладковатыми нотками, а от его аромата просто текут слюнки. Это необыкновенно вкусное блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя мяса!
Говядина под грибным соусом
Говядина
Вода
Шампиньоны или другие грибы
Растительное масло
Лук репчатый
Очень люблю красное мясо. Из всех разновидностей предпочитаю говядину. Она более жесткая, чем свинина, но намного полезнее, постнее. Приготовить из говядины можно многое. Например — такое блюдо.

Говядина с айвой
Говядина
Растительное масло
Оливковое масло
Прованские травы
Винный уксус
Репчатый лук
Гвоздика сушеная
Лимон
Звёздочка бадьяна
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Айва
Соль
Черный молотый перец
Зира
Аджвана
Смесь гарам-масала
Мускатный цвет
Я советую всем следовать моему девизу на кухне:"Всегда делайте что-то новое". Это очень разнообразит вашу жизнь, поверьте на слово. Удивляйте себя, свою семью и гостей, и они будут вам благодарны.

Говядина с сухофруктами
Говядина
Вино
Сухофрукты
Миндаль
Чеснок
Специи
Лук
Морковь
Масло оливковое
Тушеная говядина - это отличный вариант как для буднего ужина, так и для праздничного стола. Рекомендую попробовать вам приготовить говядину с сухофруктами - очень нежное, сочное и ароматное мясо!
Свинина под сырным соусом
Свинина
Вода
Растительное масло
Лук репчатый
Плавленый сырок
Специи
Как приготовить свинину? Я обычно такое мясо не приветствую. Для меня оно жирноватое, но тут попался очень интересный рецепт. Получилось мегавкусно. Очень настоятельно рекомендую вам попробовать.

Говядина в сливочно-грибном соусе
Говядина
Шампиньоны
Сливки
Сыр
Растительное масло
Вино белое сухое
Репчатый лук
Специи для мяса
Соль
Черный молотый перец
Сейчас вместе с вами разберём классический рецепт. О том, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе, я рассказала ниже. Нельзя представить лучшего горячего блюда для всей семьи на ужин.

Индейка, тушенная с грибами
Филе индейки
Грибы
Сметана
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Специи для птицы
Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом.

Говядина с ананасами
Ананас
Говядина
Болгарский перец
Репчатый лук
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Никогда ранее я не пробовала мясо в сопровождении ананаса, и очень сожалею, что это не случилось раньше. Так много приятный вкусовых ощущений подарило мне это сочетание, что я решила его повторить.

Ям Хор Му Янг
Свинина
Соевый соус
Базилик
Чеснок
Кунжутное масло
Лук зеленый
Мед
Сахар коричневый
Перец чили
Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!

Кролик тушеный с розмарином
Сливки 33%
Чеснок
Кролик
Лук сладкий белый
Морковь
Розмарин
Розовый перец, оливковое масло, морская соль
Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!

Мраморная говядина тушеная
Вырезка говяжья
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец
Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении. Попробуйте!
Говядина тушеная с подливкой
Говядина
Кипяток
Растительное масло
Лук репчатый
Болгарский перец красный
Специи к мясу
Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой.

Тушеный кролик в соусе
Кролик
Картофель
Мука
Сметана
Растительное масло
Уксус
Репчатый лук
Чеснок
Помидор
Зелень
Соль
Мясо кролика у меня ассоциируется с праздничным столом. Крайне редко можно увидеть его на будничный ужин, но иногда я берусь за его готовку. Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика в соусе.

Тушеное мясо в скороварке
Говядина
Растительное масло
Репчатый лук
Чеснок
Черный перец горошком
Перец чили
Можжевельник
Лавровый лист
Розмарин
Соль
Для того, чтобы получить нежное мясо, его, конечно, лучше будет потушить. А ещё лучше я расскажу, как приготовить тушеное мясо в скороварке. Это блюдо я сделала из говядины.

Каре ягненка на кости
Томатный сок
Вино красное полусладкое
Бульон куриный
Эстрагон
Чеснок
Ребра ягненка
Морковь
Сельдерей
Перец чили
Лук
Специи
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!