Кролик с яблоками и луком
Мясо кролика, приготовленное с яблоками, получается очень нежным и вкусным. Крольчатина пропитывается ароматами лука и яблок. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вино белое сухое 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 2
Затем обжарьте на сильном огне.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.
Шаг 4
Затем добавьте крупно нарезанные яблоки и тушите еще 20-30 минут.
Шаг 5
Подавайте крольчатину с любым гарниром, полив ароматным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
"Пьяный" кролик
1 ч. 0 мин
Кролик в клюквенном соусе
2 ч. 0 мин
Кролик в апельсиново-винном соусе
45 мин
Кролик в горчичном соусе с коньяком
1 ч. 50 мин
Кролик, тушенный в белом вине
1 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в молоке
1 ч. 30 мин
Гуляш из кролика с подливкой
1 ч. 0 мин
Кролик, тушеный с овощами