Кролик с яблоками и луком
Мясо кролика, приготовленное с яблоками, получается очень нежным и вкусным. Крольчатина пропитывается ароматами лука и яблок. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вино белое сухое 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
Шаг 1
Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 2
Затем обжарьте на сильном огне.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.
Шаг 4
Затем добавьте крупно нарезанные яблоки и тушите еще 20-30 минут.
Шаг 5
Подавайте крольчатину с любым гарниром, полив ароматным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Кролик по-эльзасски
2 ч. 0 мин
Кролик с черносливом в красном вине
40 мин
Рийет из кролика

1 ч. 5 мин
Кролик в сметане в мультиварке
1 ч. 0 мин
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

1 ч. 40 мин
Тушеный кролик с морковью

2 ч. 15 мин
Кролик, тушенный с луком

2 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в вине