Кролик с яблоками и луком
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Кролик с яблоками и луком

Мясо кролика, приготовленное с яблоками, получается очень нежным и вкусным. Крольчатина пропитывается ароматами лука и яблок. Попробуйте приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Вино белое сухое 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Яблоко 2-3 Штук

Шаг 1

Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.

Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 2

Затем обжарьте на сильном огне.

Затем обжарьте на сильном огне.

Шаг 3

Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.

Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.

Шаг 4

Затем добавьте крупно нарезанные яблоки и тушите еще 20-30 минут.

Затем добавьте крупно нарезанные яблоки и тушите еще 20-30 минут.

Шаг 5

Подавайте крольчатину с любым гарниром, полив ароматным соусом.
Приятного аппетита!

Подавайте крольчатину с любым гарниром, полив ароматным соусом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×