Кролик в апельсиново-винном соусе
Предлагаю приготовить кролика в нежном и ароматном соусе. Мясо кролика отличается волшебным вкусом, к тому же, считается диетическим. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Апельсин 1 Штук
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кусочки кролика обжарьте со всех сторон.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Шаг 3
Затем влейте свежевыжатый апельсиновый сок и белое вино. Добавьте соль и специи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. При необходимости можно подлить немного воды.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кролик с апельсинами
4 ч. 0 мин
Кролик в сливочно-горчичном соусе
2 ч. 0 мин
Жаркое из кролика с картофелем
1 ч. 0 мин
Простой рецепт кролика
19 ч. 0 мин
Кролик тушеный с черносливом
1 ч. 30 мин
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Кролик в томатном соке
1 ч. 30 мин
Тушеные ножки кролика