Кролик в апельсиново-винном соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Кролик в апельсиново-винном соусе

Предлагаю приготовить кролика в нежном и ароматном соусе. Мясо кролика отличается волшебным вкусом, к тому же, считается диетическим. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Апельсин 1 Штук
  • Вино белое сухое 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусочки кролика обжарьте со всех сторон.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.

Шаг 3

Затем влейте свежевыжатый апельсиновый сок и белое вино. Добавьте соль и специи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. При необходимости можно подлить немного воды.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×