Кролик с апельсинами
Если вы любите крольчатину, то приготовьте её вот в таком виде. Рецепт достаточно простой, единственный минус только, что кролик долго готовиться. Поэтому учитывайте это, начиная готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 Штуки
- Крольчатина 1 Килограмм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Кролика нарежьте на куски и обжарьте до румяности.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе пару минут.
Шаг 3
Затем добавьте сок из одного апельсина. Второй апельсин нарежьте и отправьте в сковороду. Влейте немного соевого соуса. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и тушите под крышкой не менее часа.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Ульяна Фролова
19.03.2021 22:35
Очень вкусно!
Бажена
11.01.2020 21:10
А кожуру с апельсинов снимать не нужно? Она не горчит?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тушенка в мультиварке из кролика
3 ч. 0 мин
Кролик с яблоками и луком
1 ч. 0 мин
Тушеный крoлик
5 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в вине с овощами
1 ч. 30 мин
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Кролик, тушенный с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Кролик, тушеный в сметане в мультиварке
1 ч. 0 мин
Гуляш из кролика