Говядина с апельсинами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Говядина с апельсинами

Это блюдо прекрасно разнообразит ужины и обеды Вашей семьи. Тушеная говядина с китайской ноткой. Говядина с апельсином - классическое сочетание во всех мировых кухнях. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Филе говядины 650 Грамм
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Зелёный лук 6 Штук
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарежьте средними кусками.

Шаг 2

2. Добавьте крахмал и перемешайте.

Шаг 3

3. Смешайте масло, соевый соус, апельсиновый сок.

Шаг 4

4. Апельсин филируйте. Отделите кусочки без кожи и нарежьте.

Шаг 5

5. Мясо хорошо обжарьте на сковороде. Затем выложите на тарелку.

Шаг 6

6. Влейте маринад и немного уварите до загустения.

Шаг 7

7. Мясо верните в сковороду и тушите до готовности.

Шаг 8

8. Добавьте кубики апельсина и еще немного потушите.

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×