Карне асада из говядины
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Карне асада из говядины

Мои друзья увлекаются восточной кухней и у них я пробовала загадочное блюдо - карне асада! Можно сказать, что это разновидность шашлыка, очень вкусная разновидность. Мясо маринуется с апельсинами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1250 Грамм
  • Апельсин 2 Штуки
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Лайм 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Мясо порежьте очень тонкими ломтиками, апельсины кольцами, зелень и лук крупными кусочками.

Шаг 2

На дно миски уложите часть мяса, апельсин, зелени.

Шаг 3

Полейте соевым соусом и соком лайма.

Шаг 4

Затем слои повторите. Мясо оставьте мариноваться на ночь.

Шаг 5

Готовое мясо поджарьте на решетке гриля до золотистого цвета.

Шаг 6

Мясо подайте сразу с овощами и лепешками.

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Yaroslav Boklach
12.02.2018 02:06
Автор на Камчатке живет наверное, иначе как ещё Мексика на восток попала? Кстати мексы просто лимонным соком поливают, маринование - больше русским рецептам присуще.

Похожие рецепты

 
×