Найти идеальный рецепт


Свиное фрикасе по-гречески
1 ч.
4

Свиное фрикасе по-гречески

Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается! Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Перец чили 2 штуки
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Тмин 2 ч. ложки
  • Вода 1,5 стакана
  • Панировочные сухари 5 ст. ложек
  • Соль, черный перец По вкусу
  • Проваренная консервированная кукуруза 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сварите картофель в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Удалите с чили все семена и зачистите перепонки. Обдайте перец чили кипятком и оставьте его на несколько минут, чтобы ушла ненужная нам горечь и чрезмерная острота.

Шаг 3

3. Разрежьте мясо на крупные куски.

Шаг 4

4. Обжарьте на растительном масле в сковороде.

Шаг 5

5. Измельчите лук и добавьте его в сковороду, следом добавьте тмин, перец, чеснок и соль. Тушите мясо в воде в течение 40 минут. Добавьте сливочное масло.

Шаг 6

6. Добавьте панировочные сухари в бульон для сгущения. Перед подачей украсьте блюдо варенным картофелем и перцем. Поверх мяса отправьте пару столовых ложек на порцию консервированной проваренной кукурузы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясо по-гречески
Мякоть говядины Красное вино сухое Чернослив Растительное масло Мука Сахар Корица молотая Лук Морковь Соль, перец черный молотый
Рецепт мясо по-гречески - приготовление вкусного мясного блюда на ужин с черносливом под красным сухим вином.
2 ч.
5.0
Гуляш с красным вином
Свиные лопатки Вода Вино красное столовое Томатная паста Растительное масло Мука Чеснок Сахар Розмарин Зелень Соль Репчатый лук Черный молотый перец Стебель сельдерея Базилик Лавровый лист Орегано Морковь
Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой.
3 ч.
5.0

×