Картофель с мясом по-гречески
Картофель с мясом - это классика! Такое блюдо станет вкусным семейным обедом или ужином. Да и времени на готовку уйдет немного. Приступим? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500-700 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите и помойте.
Шаг 2
Сковороду с толстым дном обильно смажьте сливочным маслом. Выложите нарезанное мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4
Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу. Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Чимичурри стейк
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
1 ч. 0 мин
Тушенная капуста с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с мясом
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами и мясом
1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной и картофелем
40 мин
Ромштекс с картофелем во фритюре
1 ч. 30 мин
Картофель с мясом и грибами