Картофель с мясом по-гречески
Картофель с мясом - это классика! Такое блюдо станет вкусным семейным обедом или ужином. Да и времени на готовку уйдет немного. Приступим? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500-700 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите и помойте.
Шаг 2
Сковороду с толстым дном обильно смажьте сливочным маслом. Выложите нарезанное мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4
Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу. Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Драники с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
Говядина с картофелем и баклажанами
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с фаршем для детей
45 мин
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная со свининой и сыром
3 ч. 0 мин
Рагу из баранины с картошкой
1 ч. 0 мин
Пюре с тушенкой