Картофель с мясом по-гречески
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Картофель с мясом по-гречески

Картофель с мясом - это классика! Такое блюдо станет вкусным семейным обедом или ужином. Да и времени на готовку уйдет немного. Приступим? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-700 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Чеснок 6-8 Зубчиков
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

12 г

Белки

33 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очистите и помойте.

Шаг 2

Сковороду с толстым дном обильно смажьте сливочным маслом. Выложите нарезанное мясо.

Шаг 3

Сверху на мясо выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 4

Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу. Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×