Картофель с мясом по-гречески
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Юлия

Картофель с мясом по-гречески

Картофель с мясом - это классика! Такое блюдо станет вкусным семейным обедом или ужином. Да и времени на готовку уйдет немного. Приступим? :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1  Килограмм
  • Говядина 500-700 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Чеснок 6-8 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Картофель очистите и помойте.

Картофель очистите и помойте.

Шаг 2

Сковороду с толстым дном обильно смажьте сливочным маслом. Выложите нарезанное мясо.

Сковороду с толстым дном обильно смажьте сливочным маслом. Выложите нарезанное мясо.

Шаг 3

Сверху на мясо выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

Сверху на мясо выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 4

Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.

Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу. Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×