Куриные колбаски с сыром для гриля
Куриное филе
Сыр "Голландский"
Укроп
Сливочное масло
Чеснок
Лук репчатый
Соль, перец черный молотый
Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!
Антрекот классический
Телятина (спинная часть, отбивная)
Соль, перец, специи
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно.
Самый вкусный рецепт шашлыка
Мясо
Минеральная вода
Лимон
Лук
Соль
Специи
Зелень
А у вас есть уже полюбившийся рецепт шашлыка? Если вы все еще в поиске, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное!

Мягкий шашлык из говядины
Говядина
Винный уксус
Душистый перец
Лук
Лавровый лист
Соль, перец
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.

Мясо на электрогриле
Говяжья вырезка
Вустерский соус
Чеснок сушеный
Паприка копченая
Соль
Перец чёрный горошком
Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле.

Австралийская говядина рибай
Оливковое масло
Черный молотый перец
Соль крупная морская
Стейк рибай
Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение.
Стейк на электрическом гриле
Свинина
Соевый соус
Масло растительное
Перец черный
Соль
Имея в наличии электрический гриль, приготовьте на нем сочный, обжаренный свиной стейк, ведь это дело 5-8 минут! Не забудьте его промариновать, хотя бы 30 минут, чтобы мясо стало ароматным и сочным.

Куриный шашлык в пряном маринаде
Куриные бедра
Кокосовое молоко
Арахис
Сахар
Рыбный соус
Растительное масло
Сок тамаринда
Хлопья чили
Карри
Семена кориандра
Чеснок
Куркума
Тмин
Лук-шалот
Корень имбиря
Лемонграсс
Знаете, как приготовить куриный шашлык в пряном маринаде? Это самое настоящее тайское блюдо, которое можно приготовить как на гриле, так и в духовке. Делюсь простым и вкусным рецептом!

Свиная отбивная на гриле
Картофель
Зеленая фасоль
Оливковое масло
Коричневый сахар
Яблочный уксус
Зерновая горчица
Свиная отбивная
Веточка тимьяна
Соль
Черный молотый перец
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!

Баранина с горчичным кремом
Отбивные
Рис
Молоко
Шпинат
Белое вино
Сушеные томаты
Пармезан
Сливочное масло
Зерновая горчица
Оливковое масло
Лук-шалот
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Отличная вещь — домашний электрический гриль. Советую приобрести его всем, тем более, что он недорого стоит и компактный. На нём отлично получаются овощи, но ещё лучше — мясо. Давайте это проверим!

Люля из баранины
Бараний фарш
Тимьян
Кориандр молотый
Тмин молотый
Лимон
Молотый чили
Соль
Люля также любима, как и привычные нам шашлыки. Особенно люля-кебаб подходит детям, ведь мясо перекручено в фарш и не будет жил или жировых прослоек. Расскажу, как приготовить люля из баранины.

Шашлык гармошкой
Говяжья пашина
Соевый соус
Сахарный песок
Кунжутное масло
Кунжутные семечки
Чеснок
Корень имбиря
Шашлык собирает всю семью или большую компанию друзей. Можно сделать традиционный или немного поэкспериментировать с его формой. Рассказываю о рецепте, как приготовить шашлык гармошкой.

Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
Уксусная кислота
Курица
Приправа для курицы, соль
Лук репчатый
Собираетесь на природу? Вам повезло, ведь сегодня я расскажу, как приготовить куриный шашлык в уксусе по очень легкому рецепту. Мясо получится сочным и безумно вкусным. Приступаем к приготовлению!

Маринование шашлыка из баранины
Баранина
Шампиньоны
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Паприка
Тмин
Кориандр
Соль
Орегано
Молотый черный перец
Сладкий перец
Красный лук
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.

Люля-кебаб из куриного мяса
Куриная грудка
Соль
Черный перец
Чеснок сухой
Репчатый лук
Люля-кебаб из курицы — достойный конкурент шашлыкам. Вкусное, ароматное поджаренное на углях блюдо, которое сочетается со всеми видами гарнира. Рецепт для всех. Запоминайте!

Чевапчичи (колбаски гриль)
Свинина
Говядина
Пищевая сода
Карри
Соль
Острый чили перец
Красный острый перец
Репчатый лук
Предлагаю приготовиться сегодня мясные колбаски гриль с Балканского полуострова. Они очень сочные и ароматные. Чевапчичи (или чебапчичи) — так называют эти колбаски на Балканском полуострове.

Армянский шашлык
Баранина
Томатная паста
Армянские специи
Петрушка
Чеснок
Лук
Соль, черный молотый перец
Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт. Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык.

Шашлык из говядины (маринад)
Говядина
Чеснок
Луковица
Лимон
Сушеные помидоры
Вино
Перец
Разнообразить меню пикника предлагаю этим несложным и довольно оригинальным вариантом, как приготовить шашлык из говядины. Маринад сделает мясо нереально пикантным и ароматным. Попробуйте!

Шашлык в вине
Баранья нога
Вино красное сухое
Масло оливковое
Чеснок
Тимьян сушеный
Орегано сушеный
Майоран сушеный
Розмарин сушеный
Перец острый сушеный
Перец черный молотый
Соль
Без сомнения всем нравится хорошо приготовленный шашлык. Для лучшего результата следует замариновать шашлык в вине. А как приготовить это вкусное мясо на гриле, я расскажу и покажу прямо сейчас.

Шашлык с гранатовым соусом
Свинина
Ускус
Аджика
Соль
Гранат
Лук репчатый
Лук красный
Лавровый лист
Шашлык — это очень вкусное мясо с ароматом дымка. Каким получится шашлык, зависит от того, как замариновано мясо и с каким соусом его подать. Предлагаю интересный рецепт: шашлык с гранатовым соусом!

Быстрый рецепт шашлыка
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Сухое красное вино
Чесночный порошок
Паприка
Мускатный орех
Кардамон
Соль и перец
Красный лук
Зеленый перец
Красный перец
Оранжевый перец
Лимон
Хотите, чтобы шашлык быстро приготовился? Нарежьте его маленькими кусочками, так мясо гораздо быстрее будет мариноваться. Рассказываю, как приготовить быстрый рецепт шашлыка из говядины.

Свинина в фольге
Картофель
Свиная вырезка
Фасоль зеленая стручковая
Мини-морковь
Масло растительное
Соль чесночная
Тмин
Соль, перец
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.

Бараньи ребрышки на гриле
Бараньи ребра
Зира
Кориандр
Черный перец горошком
Гвоздика
Палочка корицы
Острый красный перец
Соль, молотый перец
Лук
Гранат
Оливковое масло
Сочные и ароматные, бараньи ребра станут самым ярким блюдом на вашем пикнике. Самое главное — это правильно их замариновать, чтобы избавиться от характерного запаха баранины. Для этого нужны специи.


Покромка говяжья
Говяжья покромка
Сыр "Фета"
Шпинат
Растительное масло
Болгарский перец
Соль
Черный молотый перец
Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет.

Свинина на решетке на углях
Свиная корейка на кости
Яблочный уксус
Растительное масло
Соевый соус
Имбирь свежий натертый
Красный винный уксус
Рисовый уксус
Чеснок
Черный молотый перец
Белый перец молотый
Соус табаско
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.

Шашлыки из баранины
Баранина
Семена тмина
Хлопья красного чили перца
Растительное масло
Семена укропа
Красное вино
Чеснок сушеный
Соль
Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает такими вкусными, ароматными и нежными. Долго мой дядька сопротивлялся, но настал тот час, когда я это узнала.

Говядина на ребрышках
Говядина на кости
Сметана
Соль
Хрен
Дижонская горчица
Свежемолотый черный перец
Привет всем любителям мяса! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить говядину на ребрышках. Блюдо отлично подойдет летом на природу, поэтому приступаем к приготовлению немедленно :)

Шашлык (очень простой рецепт)
Свиная шея
Соль
Кориандр молотый
Черный молотый перец
Красный перец молотый
Лук репчатый
Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт. Делюсь!


Кебаб (самый простой рецепт)
Фарш из баранины
Курдючное сало
Молотый перец
Сушеный базилик
Соль
Лук
Этот рецепт посвящен любителям мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кебаб (самый простой рецепт). На персидском языке "кебаб" означает жареное мясо, отличается оно способом приготовления.

Люля-кебаб дома
Фарш
Сало
Петрушка
Кинза
Соль
Перец молотый
Чеснок
Тмин
Кориандр
Лук
Кавказцы и вправду умеют вкусно готовить мясо, а их традиционное блюдо "Люля-кебаб" известно во многих странах мира. Но не нужно далеко ехать, чтобы узнать, как приготовить люля-кебаб дома.

Шaшлык с винoм
Свинина
Лук репчатый
Вино красное
Соль
Специи
Перец
Без сомнения все любят шашлыки. Что может быть лучше, чем отдохнуть на даче или на природе и поесть вкусного шашлычка?! Но его ещё нужно приготовить, поэтому делюсь, как приготовить шашлык с вином.

Шашлык свиной
Свинина
Растительное масло
Лимонный сок
Красный винный уксус
Чеснок
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Лук
Неотъемлемая часть почти каждого отдыха на природе — то шашлык. Его можно готовить из любого мяса, но мой любимый — свиной шашлык. Мало кто откажется от ароматного и пряного кусочка мяса с дымком.

Стейк без рук
Петрушка измельченная
Кинза измельченная
Оливковое масло
Сливки 30%
Сок лайма
Красный винный уксус
Сладкая горчица с зернами
Сливочное масло
Чеснок
Стейки говяжьи
Репчатый лук
Перец чили
Соль
Перец
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин.

Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
Говяжий фарш
Зеленый лук
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Болгарский перец
Это блюдо кавказской кухни, которое так манит своим необыкновенным вкусом. Если хотите узнать, как приготовить люля-кебаб из говядины, будьте внимательны к этапам приготовления. В них все секреты.
Простые рецепты мяса на гриле ежегодно по традиции набирают популярность с наступлением тепла, когда веселые и шумные компании выбираются на природу. Мясо, приготовленное таким образом, обладает незабываемым ароматом, легкой аппетитной корочкой и сочностью, которой позавидует любое мясное блюдо со сковороды. Согласитесь, такими блюдами хочется баловать себя как можно чаще, и ответ на вопрос, как приготовить мясо на гриле в домашних условиях, есть. Во-первых, многие современные микроволновые печи и духовки обладают функцией гриля. Но если вы приверженец всего максимально натурального и классического, просто купите электронную версию этого нехитрого приспособления — и приготовление мясных блюд на гриле дома станет реальностью! В остальном же смело руководствуйтесь нашими подробными пошаговыми рецептами. Немного времени и усилий — и вкусное мясо гриль будет ждать вас на обеденном столе!