Бургер без булочки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Бургер без булочки

Очень интересный вариант перекуса дома или на природе предлагаю для тех, кто следит за питанием и старается есть не только вкусную, но и полезную еду. Я научу вас, как приготовить бургер без булочки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Листья салата 3 Штуки
  • Соус По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Из фарша сформируйте небольшие плоские котлетки. Обжарьте их на разогретом гриле или сковороде.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

3. Готовую булочку выложите на тарелку. Добавьте немного кетчупа или любимого соуса.

Шаг 4

4. Нарежьте авокадо ломтиками и сбрызните соком лимона. Выложите треть на котлетку.

Шаг 5

5. Сверху выложите лист салата.

Шаг 6

6. Накройте второй котлеткой и можно подавать бургер без булочки к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×