Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рецепт шашлыка из свинины без уксуса

Шашлык не зря считается лучшим вариантом для пикника. Это вкусно, довольно просто, сытно и невероятно аппетитно. Идей для маринада существует масса, одной из я хочу как раз поделиться. Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 3 Килограмма
  • Луковица 3-4 Штук
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, приправа для шашлыка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
    по желанию

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

2. Очистите лук. Чтобы мясо было сочнее его лучше всего или мелко нарезать, или измельчить в блендере, например.

2. Очистите лук. Чтобы мясо было сочнее его лучше всего или мелко нарезать, или измельчить в блендере, например.

Шаг 3

3. Выложите его к мясу.

3. Выложите его к мясу.

Шаг 4

4. Добавьте соль, специи, по желанию сок лимона.

4. Добавьте соль, специи, по желанию сок лимона.

Шаг 5

5. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Минимум на 2 часа, но лучше на ночь.

5. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Минимум на 2 часа, но лучше на ночь.

Шаг 6

6. А дальше останется только нанизать мясо на шампура и пожарить. 
Приятного аппетита!

6. А дальше останется только нанизать мясо на шампура и пожарить. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×