Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
Шашлык не зря считается лучшим вариантом для пикника. Это вкусно, довольно просто, сытно и невероятно аппетитно. Идей для маринада существует масса, одной из я хочу как раз поделиться. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 3 Килограмма
- Луковица 3-4 Штук
-
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, приправа для шашлыка -
Сок лимона
1 Ст. ложка
по желанию
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
2. Очистите лук. Чтобы мясо было сочнее его лучше всего или мелко нарезать, или измельчить в блендере, например.
Шаг 3
3. Выложите его к мясу.
Шаг 4
4. Добавьте соль, специи, по желанию сок лимона.
Шаг 5
5. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Минимум на 2 часа, но лучше на ночь.
Шаг 6
6. А дальше останется только нанизать мясо на шампура и пожарить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиной карбонат на гриле
1 ч. 0 мин
Грудинка на гриле
6 ч. 0 мин
Шашлык в кока-коле
8 ч. 0 мин
Классный шашлык из свинины
2 ч. 30 мин
Мясо с горчицей
12 ч. 0 мин
Свиные ребрышки-гриль в маринаде
3 ч. 0 мин
Шашлык в духовке в банке
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в вине