Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рецепт шашлыка из свинины без уксуса

Шашлык не зря считается лучшим вариантом для пикника. Это вкусно, довольно просто, сытно и невероятно аппетитно. Идей для маринада существует масса, одной из я хочу как раз поделиться. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 3 Килограмма
  • Луковица 3-4 Штук
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, приправа для шашлыка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
    по желанию
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

2. Очистите лук. Чтобы мясо было сочнее его лучше всего или мелко нарезать, или измельчить в блендере, например.

Шаг 3

3. Выложите его к мясу.

Шаг 4

4. Добавьте соль, специи, по желанию сок лимона.

Шаг 5

5. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Минимум на 2 часа, но лучше на ночь.

Шаг 6

6. А дальше останется только нанизать мясо на шампура и пожарить. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×