Найти идеальный рецепт


Свиной шницель на гриле
2 ч.
3

Свиной шницель на гриле

Мясо приготовленное на огне имеет неповторимый вкус и аромат. Предлагаю простой рецепт шницеля, маринованного и приготовленного на гриле. Румяная корочка получается очень аппетитная, а мясо сочное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1 кг
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 7-8 зубчиков
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный 2 щепотки
  • Кардамон молотый 1 щепотка

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим свинину и продукты для маринада.

Шаг 2

Чеснок пропускаем через пресс и кладем в миску. Добавляем соль, перец и кардамон.

Шаг 3

Добавляем листья петрушки.

Шаг 4

Далее, кладем в миску нарезанный лук.


Шаг 5

Корейку разрезаем на порционные куски. На каждом куске делаем надрезы с двух сторон, так, как на фото.

Шаг 6

Куски мяса кладем в миску с маринадом и хорошо перемешиваем, немного прижимаем, чтобы маринад хорошо заполнил надрезы на мясе. Маринуем минимум час.

Шаг 7

Подготовим мангал. Дрова должны хорошо прогореть. Уголь дает сильный жар, который нужен для приготовления шницеля.

Шаг 8

Куски мяса вместе с маринадом кладем на решетку.

Шаг 9

Переворачиваем, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Шницель готов, подаем горячим с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Совет от повара:

Если в процессе запекания возобновился огонь, его нужно немного заглушить, сбрызнув водой. Для шницеля нужен только жар от углей.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиная отбивная на гриле
Картофель Зеленая фасоль Оливковое масло Коричневый сахар Яблочный уксус Зерновая горчица Свиная отбивная Веточка тимьяна Соль Черный молотый перец
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!
35 мин
5.0
105

×