

Печеночный паштет из свиной печени
Свиная печень
Молоко
Растительное масло
Морковь
Лук
Соль
Специи
Приготовить печёночный паштет из свиной печени в домашних условиях очень просто. Его можно подать к завтраку или использовать для закусок, как начинку для вареников, блинчиков или пирожков.

Штрудель с мясом
Мясной фарш
Слоёное тесто бездрожжевое
Луковица
Картофель
Соль и перец
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт!
Свиная грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная
Соль
Чеснок
Кориандр
Куркума
Перец
Лавровый лист
Луковая шелуха
Шелуха лука - это не только проверенный годами краситель для яиц на Пасху. Она чудесно подойдет для приготовления вкуснейшей и безумно ароматной грудинки, от которой просто невозможно оторваться.

Докторская колбаса по ГОСТу
Мякоть свинины
Говядина
Вода
Сухое молоко
Соль
Коньяк
Сахар
Мускатный орех
Кардамон
Яйца
Натуральные белковые оболочки
Я уже говорил раньше, что стараюсь избегать покупных продуктов, если знаю, как их приготовить в домашних условиях. Это касается и мясных изделий, в частности — колбас. Научился делать докторскую!

Грудинка в рассоле
Свиная грудинка
Вода
Соль
Перец
Лавровый лист
Чеснок
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить грудинку в рассоле. Сделать это очень просто, а результат точно будет замечательный. Так что берите рецепт на вооружение и готовьте мясо!

Домашняя докторская колбаса
Свинина
Говядина
Молоко
Сахарный песок
Соль
Мускатный орех
Яйца
Докторская колбаса от того и называется докторской, что ее назначали при разных заболеваниях. Колбасу по старинным рецептам сегодня не найти. Рассказываю, как приготовить домашнюю докторскую колбасу.

Рулет из сала с курицей по-украински
Сало
Куриное филе
Паприка
Черный перец
Красный перец
Чеснок
Соль
Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе :)


Домашняя ветчина
Свиная мякоть
Вода
Соль
Чеснок
Нитритная соль
Смесь перцев молотая
Лавровый лист
Если вы не очень доверяете современным производителям мясной продукции, этот рецепт вас заинтересует. Ведь нежную и сочную ветчину для своей семьи к празднику приготовить не так и сложно, поверьте.
Канапе "Нежность"
Бекон
Сыр фета
Хлеб
Чеснок
Растительное масло
Яйцо перепелиное
Зелень
Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе "Нежность" — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные.

Сальтимбокка из телятины
Творог
Карбонад
Масло оливковое
Зелень сухая
Чеснок
Тонкие телячьи отбивные
Соль
Перец черный
Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке.

Куриный рулет с сыром и зеленью
Сыр
Зелень
Чеснок
Куриное филе
Сладкий перец
Соль и специи
Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо.

Сыровяленое мясо
Свиной балык
Водка
Соль
Кориандр
Смесь перцев горошком
Паприка
Порошок чили
Чеснок
Лавровый лист
Если вы задумали к праздничному столу подготовить мясные деликатесы, то присмотритесь к этому рецепту, который подробно описывает процесс, как приготовить сыровяленое мясо со специями и смесью перцев.


Балык "Дарницкий"
Свиной балык
Соль
Кориандр
Сахар
Тмин
Смесь перцев
Лавровый лист
Чеснок
Перед вами рецепт приготовления балыка "Дарницкого". Конечно, в магазинах под этим названием продается другое мясо, но все же по вкусу очень похоже. Ароматное и нежное, вкусное и не сухое! Попробуйте!

Язык говяжий заливной
Желатин
Корень пастернака и петрушки
Яйцо
Веточки петрушки
Язык говяжий
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый, перец, соль
Язык говяжий заливной готовят на праздничный стол, так как выглядит он очень аппетитно и нарядно. Однако это не значит, что его нельзя приготовить в будний день для своих родных и близких.

Заливное из телятины
Телятина
Морковь
Лук
Желатин
Яйца вареные
Лавровый лист
Перец горошком, соль, зелень, клюква
Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт.


Куриная ветчина в ветчиннице
Курица
Растительное масло
Крахмал
Желатин
Соль
Специи
Перец
Если вы хотите побаловать себя натуральным и вкусным мясным деликатесом, то у меня для вас отличная идея. Простой вариант, как приготовить куриную ветчину в ветчиннице. Пробуйте на здоровье!



Грудинка свиная соленая
Свиная грудинка
Соль
Чеснок
Паприка
Красный перец
Чаман
Соленая свиная грудинка — отличная закуска на все случаи жизни. Ароматная и вкусная, она пригодится и когда гости на пороге, и на природу можно взять или на приготовление быстрого завтрака с яичницей.

Маффины с беконом и сыром
Мука
Бекон
Сыр
Молоко
Масло сливочное
Разрыхлитель
Сахар
Соль
Яйца
Зелень
Перец черный молотый
Если вы любите выпечку, то порой печете кексы и пирожные. Но как быть тем, кто не любит сладкое? Конечно, печь пирожки с мясом! Правда, есть еще вариант. Вот, как готовить маффины с беконом и сыром.
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Печень говяжья
Масло сливочное
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Гвоздика
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Попробуйте домашний печеночный паштет из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке, и получите истинное наслаждение. Вкусный паштет + кусочек свежего хлеба = хорошее настроение на целый день!

Рулет из свиного сала
Свиное сало тонкое
Чеснок
Паприка сладкая
Смесь сухих трав
Соль
Перец черный молотый
Морковь
Рулет из свиного сала - это вкусно и совсем недорого. Такая закуска на вашем столе будет смотреться ярко и красиво. А приготовить рулет совсем несложно, было бы желание.

Холодец из курицы и говядины
Курица
Говядина
Чеснок
Соль, специи
Зелень
Морковь
Лук
Очень вкусное мясное блюдо. Я расскажу, как приготовить холодец из курицы и говядины в домашних условиях так, чтобы удивить всех своим кулинарными шедевром. Попробуйте!

Террин из индейки и куриной печени
Свиной окорок
Куриная печень
Белое сухое вино
Чеснок
Коньяк
Черный молотый перец
Сухой тимьян
Душистый молотый перец
Молотая гвоздика
Молотый кориандр
Кайенский перец
Соль
Перед вами достаточно простой рецепт, при этом само блюдо можно подавать отдельно, в качестве легкой фуршетной закуски, или использовать как составляющую для приготовления бутербродов и сэндвичей.
Куриное филе в кефире
Куриное филе
Кефир
Масло растительное
Соль, специи
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.

Пастрома из куриной грудки
Куриное филе
Соль
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Специи
Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить пастрому из куриной грудки, читайте и запоминайте.


Бастурма из свинины
Свинина
Соль
Чеснок
Чаман
Острый перец
Паприка
Мука
Рекомендую рецепт бастурмы из свинины любителям сыровяленых холодных закусок. Придется потратить немного времени, зато результат превзойдет все ожидания!

Бастурма из индейки
Индейка
Соль
Чаман
Коньяк
Вино
Чеснок
Сахар
Кориандр
Перец чили
Лавровый лист
Гвоздика
Перед вами простой рецепт бастурмы из индейки. Смотрим и запоминаем, чтобы на все случаи жизни была вкусная холодная закуска!

Жареные сосиски
Растительное масло
Горчица с зернами
Сосиски
Репчатый лук
Такое блюдо может стать перекусом или частью основного блюда.



Отбивные из свинины в духовке
Филе свиное
Сыр твердый
Майонез
Помидоры
Лук
Специи
Зелень
Хочу вас ознакомить с классическим рецептом отбивных из свинины в духовке. Такое мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Так что блюдо подойдет как на семейные посиделки, так и на праздник!

Строганина из говядины
Говядина
Лук
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Перец черный молотый
Перец красный жгучий (молотый)
Головка чеснока
Уксус
В нашей семье не представляют праздника без этого блюда. Строганину, конечно, делают в основном из рыбы или оленины, но из говядины она получается также просто великолепно.
Из чего готовим