Сушеное мясо
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить сушеное мясо. Никакой сложности в приготовлении этого блюда нет, а нарезка из этого мяса станет отличным деликатесом на любом столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина мякоть 500 Грамм
- Крупная соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
Карри, хмели-сунели, паприка, черный перец, паприка.
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Мякоть говядины обрежьте от жил и пленок.
Шаг 2
Промойте мясо, обсушите в полотенце. Положите мясо в глубокую емкость, обильно обмажьте солью и положите под пресс. Поставьте в холодильник на 2-3 дня.
Шаг 3
Через 2-3 дня промойте мясо от соли и обильно обваляйте в специях на ваш вкус. Замотайте куски в марлю и обвяжите веревкой или ниткой по всей длине.
Шаг 4
Мясо повесьте в сухое и прохладное место на 2 недели.
Оценить рецепт
3.4,
всего
79
Комментарии к рецепту
Гаджимурад Хамидов
18.03.2020 09:52
Этот рецепт больше соответствует бастурме или итальянской брезле
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясной хлеб с грибами
23 дн. 18 ч. 0 мин
Вяленый балык из говядины на коньяке

20 мин
Бургеры

19 ч. 0 мин
Говядина в фольге

1 ч. 0 мин
Паштет из говяжьей печени в духовке
7 дн. 22 ч. 0 мин
Балык из говядины

30 мин
Кебаб из говядины на мангале

1 ч. 0 мин
Говядина, жареная с луком