Сушеное мясо
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить сушеное мясо. Никакой сложности в приготовлении этого блюда нет, а нарезка из этого мяса станет отличным деликатесом на любом столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина мякоть 500 Грамм
- Крупная соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
Карри, хмели-сунели, паприка, черный перец, паприка.
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Мякоть говядины обрежьте от жил и пленок.
Шаг 2
Промойте мясо, обсушите в полотенце. Положите мясо в глубокую емкость, обильно обмажьте солью и положите под пресс. Поставьте в холодильник на 2-3 дня.
Шаг 3
Через 2-3 дня промойте мясо от соли и обильно обваляйте в специях на ваш вкус. Замотайте куски в марлю и обвяжите веревкой или ниткой по всей длине.
Шаг 4
Мясо повесьте в сухое и прохладное место на 2 недели.
Оценить рецепт
3.4,
всего
79
Комментарии к рецепту
Гаджимурад Хамидов
18.03.2020 11:52
Этот рецепт больше соответствует бастурме или итальянской брезле
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Буженина из говядины в рукаве
30 мин
Тартар из мяса
3 дн. 23 ч. 0 мин
Сырокопченая колбаса
20 мин
Ве-ча
19 ч. 0 мин
Говядина в фольге
1 ч. 0 мин
Говядина Сябу-сябу
7 дн. 22 ч. 0 мин
Балык из говядины
1 ч. 30 мин
Рулет из говядины с черносливом