Сало в соевом соусе
30 мин
количество порций 6

Сало в соевом соусе

Сало приготовленное в соевом соусе со специями получается очень вкусным и ароматным. Это отличная закуска как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сало 700 Грамм
  • Соевый соус 150 Грамм
  • Вода 3-4 Ст. ложек
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец черный горошком 10-15 Штук
Количество порций

Калорийность

610 ккал

Калорийность

3 г

Белки

67 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сало помойте и обсушите. Для этого рецепта подходит кусок сала с широкой мясной прослойкой.

Шаг 2

Нарежьте сало крупными кусками, выложите в сотейник.

Шаг 3

Всыпьте щепотку перца горошком, добавьте лавровый лист и раздавленные тыльной стороной два крупных зубчика чеснока.

Шаг 4

Влейте соевый соус и воду, поставьте сотейник на плиту. После закипания варите сало на тихом огне минут 20, затем выключите газ, оставьте сало в соевом соусе под крышкой до полного остывания.

Шаг 5

Готовое остывшее сало нарежьте на кусочки и подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 20

Комментарии к рецепту

Александр Джужук
18.06.2022 07:40
Очень вкусно спасибо

Похожие рецепты

 
×