Сало по-новому
Прочитайте, как приготовить сало по-новому и побалуйте себя такой вкусняшкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 8 Зубчиков
- Сало 1 Килограмм
- Соль крупная 1 Килограмм
- Перец черный молотый 30 Грамм
- Паприка молотая 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см. Хорошо обваляйте каждый кусок в соли, насыпьте на дно емкости соль слоем 1-2 см, уложите сало, засыпьте все солью и поставьте в холодильник. Через два дня достаньте сало, тщательно соскребите всю соль ножом.
Шаг 2
Очищенные зубчики чеснока, натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Смешате натертый чеснок в глубокой тарелке с черным перцем и паприкой.
Шаг 4
Распределите смесь равномерно на сало.
Шаг 5
Обсыпьте сало оставшейся паприкой.
Шаг 6
Заверните сало в пищевую фольгу и положите в холодильник на 1-3 суток.
Шаг 7
Нарежьте сало небольшими брусочками или пластинками и подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.0
7