Сало в рукаве в духовке
Рецепт, как приготовить сало в рукаве в духовке очень простой и не требующий много времени и сил на приготовление, но в то же время получается очень вкусное и сытное блюдо, которое стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сало
500 Грамм
свежее - Чеснок 3-5 Зубчиков
- Гвоздика 3-4 Штук
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровые листья 1-2 Штук
-
Смесь специй
1 Чайная ложка
для мяса - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок порежьте на продолговатые кусочки. В сале по всему куску сделайте надрезы и вставьте в них кусочки чеснока, перец горошком и гвоздику.
Шаг 3
Затем натрите сало солью и специями и оставьте минут на 30 при комнатной температуре.
Шаг 4
Переложите сало в рукав для запекания, завяжите с обеих концов и отправьте в духовку на 30-40 минут.
Шаг 5
Сало в духовке готово. Его можно подавать сразу, а можно отправить в холодильник на пару часов и подавать в качестве закуски или класть на бутерброд.
Шаг 6
Приятного аппетита!