Жареное сало
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Жареное сало

Если вы в поиске идеального рецепта приготовления свиного сала, то вы оказались в нужном месте. Я покажу несложный, но нереально классный вариант, который вам обязательно понравится. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало с мясом 800 Грамм
  • Чеснок 6-8 Зубчиков
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошек 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Кусочек сала вымойте и разрежьте пополам.

Шаг 2

2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 3

3. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, горошины перца и соевый соус. После закипания уберите огонь до минимума и варите примерно час-полтора до мягкости.

Шаг 4

4. Готовое сало достаньте и выложите на решетку.

Шаг 5

5. Как только оно немного остыло, натрите солью со всех сторон. После уберите в холодильник на ночь.

Шаг 6

6. Нарежьте сало небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте небольшими порциями сало и жарьте до румяности около 7-10 минут.

Шаг 7

7. Вот такое аппетитное жареное сало в домашних условиях. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×