Сало с яйцами
Сало с яйцами - это еще один рецепт очень вкусной и сытной яичницы, приготовленной в домашних условиях буквально за 12-15 минут. Предупреждаю, яичница получается крайне жирной, но бесконечно вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Свежая зелень - По вкусу
- Соль, перец, базилик - По вкусу
- Свежий лаваш или хлеб - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На сковородке без масло обжариваем сало. Делаем это быстренько на самом сильном огне.
Шаг 2
Переворачиваем.
Шаг 3
Когда сало хорошенько покоптилось, стало прозрачным и золотистым, разбиваем яйца. По вкусу солим, перчим, посыпаем приправами. И обжариваем до готовности (какая Вам лично больше нравится). Я кусочки сала передвигаю, чтоб белок равномерно разошелся по сковороде и хорошенько прожарился.
Шаг 4
Готовую яичницу выкладываю на тарелочку (на тарелочке у меня уже обычно лежит либо лаваш, либо блин), посыпаю свежей зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!