Картошка с салом на сковороде
Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка, жареная на сале. От такого ужина не откажется никто, добавьте соленый огурчик, квашеной капусты и томатный сок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 4-5 Штук
- Сало 80-100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель нужно очистить, сало вымыть.
Шаг 2
2. Нарезаем сало небольшими кусочками, но не слишком мелко, чтобы оно совсем не ужарилось в процессе жарки.
Шаг 3
3. Отправляем его на сухую раскаленную сковороду и жарим, пока не вытопится немного жира.
Шаг 4
4. Картофель нарезаем соломкой.
Шаг 5
5. Добавляем к салу. Солим. Жарим.
Шаг 6
6. Репчатый лук нарезаем полукольцами тонко.
Шаг 7
7. Добавляем к почти готовому картофелю лук. Накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности лука.
Шаг 8
8. Картошка с салом на сковороде готова! Лук не обязателен, но с ним еще вкуснее. Приятного аппетита!