Бананы в беконе
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Бананы в беконе

Сочетаем на первый взгляд абсолютно не сочетаемые продукты и готовим бананы в беконе. И поверьте, а лучше проверьте — это нереально вкусно и просто. Закуска, которая однозначно удивит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 120 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
    варено-копченый
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите банан и нарежьте его произвольно, небольшими кусочками, продолговатыми, чтобы было удобно обернуть его беконом.

Шаг 3

Каждый банан оберните беконом. Если не очень удобно, можно аккуратно скрепить шпажками.

Шаг 4

Получаются такие мини-рулетики.

Шаг 5

Переложите заготовку рулетиков в форму для духовки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте 15 минут.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×