Найти идеальный рецепт


Рийет из свинины
4 ч.
10

Рийет из свинины

Рийет - это метод приготовления мяса, похожего на паштет. Традиционно, это блюдо готовили из подчеревины или плечевой части свинины. Рийет обычно используют как намазку для хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подчеревина 1,5 кг или любая часть жирной свинины
  • Вода 100 мл
  • Веточка тимьяна 5 штук
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец черный 1 ч. ложка
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Мускатный орех 1/4 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец кайен По вкусу или красный жгучий перец
  • Сок лимона 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте нужные ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Выложите в чашу мультиварки, влейте воду.

Шаг 4

Добавьте все специи. Если тимьян свежий, тогда добавьте веточки, а в конце приготовления избавьтесь от них. Готовьте на программе "Тушение" часа 3-3,5.


Шаг 5

Готовые куски мяса выньте из мультиварки, остудите.

Шаг 6

Я перебила до однородной массы в измельчителе. Вы же можете разобрать мясо на мелкие кусочки. В готовый паштет выдавите сок лимона.

Шаг 7

Хранить в стеклянной или глиняной посуде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Neoneonila
17.01.2020 19:25
а бульон вы не добавляете?

Похожие рецепты

Гуляш из кабана
Мясо кабана Растительное масло Паприка сушеная Сливочное масло Чеснок Соль Морковь Лук репчатый Перец болгарский Перец острый Пряные травы Перец черный молотый
Ароматное и вкусное мясо дикого кабана приготовить совсем несложно. Правда, готовится оно немного дольше, чем обычная свинина или говядина.
2 ч.
4.4
128
Кролик в соевом соусе в духовке
Вода Сметана Майонез Соевый соус Лимонный сок Растительное масло Чеснок Аджика Розмарин Кролик Лук Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Предлагаю насладиться вкуснейшим блюдом и приготовить кролика в соевом соусе в духовке. Нежное и сочное мясо никого не оставит равнодушным! Можно смело подавать к любому праздничному столу.
3 ч.
5.0

×