Закуска по-пражски
Сытную, аппетитную, очень оригинальную закуску хочу предложить вам на заметку. Любите пробовать что-нибудь новенькое из разных кухонь мира? Тогда обязательно повторите дома этот несложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
нежирная -
Зеленый горошек
50 Грамм
консервированный - Помидор 1 Штука
- Чеснок По вкусу
-
Горчица
1/2 Ст. ложки
по вкусу - Сырок плавленый 100 Грамм
- Зелень 1 Щепотка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сладкий перец 1 Штука
- Соль, перец, сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину вымойте, отварите до готовности и остудите.
Шаг 2
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.
Шаг 3
Нарежьте полосочками мясо, сладкий перец и помидор.
Шаг 4
В глубоком салатнике соедините овощи и мясо. Добавьте зеленый горошек и тертый плавленый сырок.
Шаг 5
Для приготовления заправки соедините растительное масло, горчицу, уксус, измельченный чеснок, зелень. Добавьте соль, перец и щепотку сахара.
Шаг 6
Вылейте заправку в салатник и очень аккуратно перемешайте. Все, закуска по-пражски может быть подана к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Вительви Иванова
19.12.2019 20:28
Не консервированный горошек, а сырой. И насчёт заправки - лук в уксусе маринуется заранее, иначе не вкусно.
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброд с беконом
1 ч. 35 мин
Гнезда из фарша с яйцом
3 ч. 0 мин
Отварной язык
20 мин
Суперсытный сэндвич на завтрак
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет домашний
7 дн. 22 ч. 0 мин
Засоленная говядина
14 дн. 6 ч. 0 мин
Копченая говядина
6 ч. 0 мин
Итальянские горячие бутерброды