Говядина Сябу-сябу
Вода
Говядина
Листья салата
Коньяк
Масло оливковое
Кинза
Соевый соус
Уксус рисовый
Петрушка
Чеснок
Кунжутное масло
Кунжут
Васаби
Перец болгарский
Перец красный жгучий
Перец чили
Японская кухня умеет удивлять! Однажды я прочитал, как приготовить говядину Сябу-сябу, с тех пор это одно из моих коронных блюд. Остренькое, пикантное и очень вкусное. Еще и готовится элементарно!
Луковые кольца с фаршем
Говядина
Панировочные сухари
Мука
Сыр
Луковица
Яйцо
Соль и специи
Растительное масло
Хотите — научу вас, как приготовить луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке? Это настолько вкусно, что просто невозможно оторваться. Запоминайте рецепт, обязательно повторите его на своей кухне.
Пастрома из курицы
Вода
Оливковое масло
Соль
Чеснок
Сладкая паприка
Мед
Куриное филе
Пастрома из курицы — это отличная замена магазинным мясным деликатесам, да и просто прекрасная холодная закуска. Готовится куриная пастрома довольно быстро и просто. А мясо получается нежным и сочным.
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Фарш
Сыр
Кефир
Укроп
Лаваш тонкий
Морковь
Томат
Яйцо
Соль и специи
Подсолнечное масло
Основная особенность моего торта в том, что готовлю его в микроволновой печи. Расскажу, как приготовить яично-мясной тортик со вкусом шавермы. Такую вкуснятину делаю из простых и доступных продуктов.
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
Говяжья печень
Молоко
Масло сливочное
Подсолнечное масло
Укроп
Чеснок
Луковица
Морковь
Красный перец
Соль и перец
Молотый лавровый лист
Лавровый лист
Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт, как приготовить рулет из отварной печени с пикантной начинкой, довольно прост. С печенью не нужно проделывать сложных операций, достаточно её лишь отварить.
Удивительные пчелки
Печень говяжья
Майонез
Сыр твердый
Кефир
Мука
Масло растительное
Чеснок
Сода
Маслины
Соль и перец
Лук репчатый
Яйца
Оливки
Как приготовить "Удивительных пчелок", и что это вообще такое? Все просто. Так называется праздничная закуска из оливок, маслин, печени, лука, яиц и сыра. Закуска исполнена в форме симпатичных пчелок.
Хлеб с курицей "Хеннеброд"
Куриный окорок отварной
Хлеб
Зелень
Кетчуп или томатный соус
Растительное масло
Луковица
Соль и перец
Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом.
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Свинина
Чернослив
Луковица
Чеснок
Растительное масло
Соль и черный молотый перец
Лавровый лист
Кардамон
Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой.
Буженина традиционная
Свинина на кости
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Вместо покупных колбас, ветчины, мясных рулетов и прочего расскажу, как приготовить буженину традиционную. Ею можно заменить магазинные деликатесы, а также её можно добавлять в различные блюда.
Свиные рулетики на шпажках
Свинина
Печеночный паштет
Сливочный сыр
Зелень
Оливки
Оливковое масло
Соль и перец
Перед новогодними праздниками, как и многие, открываю свою кулинарную книгу в поисках вкусных и интересных рецептов. Расскажу об одном из них, как приготовить свиные рулетики на шпажках.
Итальянская домашняя салями
Свинина постная
Хребтовое сало
Вода
Нитритная соль
Черный молотый перец
Паприка сладкая
Сахар
Молочный сахар
Горчичные зерна
Декстроза
Кориандр молотый
Культуры белой плесени
Чеснок гранулированный
Тмин
Оболочка для колбасы
Колбаса уже давно вошла в наше семейное меню. Её любит и едят почти в каждый приём еды. Конечно, в этом случае я часто покупаю готовое мясное изделие, но сегодня решила приготовить его сама.
Шкварки свиные
Свиная грудинка
Соль и перец
Лук репчатый
Масло растительное
Лавровый лист
Украинская кухня богата замечательными рецептами. Одним из самых популярных и в тоже время простых блюд являются шкварки. Рассказываю, как приготовить шкварки свиные в домашних условиях.
Полендвица из свинины
Свинина
Соль
Кориандр
Смесь перцев
Сумах
Паприка
Можжевельник
Чеснок
Если вы любите сыровяленое мясо, тогда скорее записывайте рецепт, как приготовить полендвицу из свинины. Несмотря на сложное название, процесс приготовления простой, хоть и занимает много времени.
Закусочный рулет из лаваша
Сыр
Майонез
Кетчуп
Котлета
Лаваш
Огурец
Листья салата
Салатный перец
Яйцо
Зелень
Рецепт, как приготовить закусочный рулет из лаваша, представляет собой что-то похожее на шаурму, только по-домашнему. Можно заглянуть в холодильник и положить внутрь все, что найдете там.
Свинина в лаваше
Свинина
Морковь по-корейски
Твёрдый сыр
Майонез
Лаваш
Подсолнечное масло
Соль
Черный молотый перец
Кориандр
Соленые огурцы
Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.
Грудка в лаваше
Сыр
Куриная грудка
Листья салата
Томаты
Яйца
Перец болгарский
Винный уксус
Оливковое масло
Чесночный соус
Лаваш
Специи
Очень люблю делать вкусные закуски, например, шаурму, конвертики из лаваша и многое другое. Расскажу, как приготовить грудку в лаваше. Ее можно кушать уже сразу, но лучше отправить в холодильник.
Канапе для праздничного стола
Сливочное масло
Хлеб черный
Белый хлеб
Сельдь соленая филе
Колбаса московская
Колбаса докторская
Твёрдый сыр
Помидоры черри
Репчатый лук красный
Лимон
Оливки чёрные
Листья зеленого салата
Укроп
Петрушка
Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты!
Террин из курицы
Ветчина
Фисташки
Сливки
Крахмал
Чеснок
Соль
Курица
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Мускатный орех
Прованские травы
Отличная холодная закуска к праздничному столу или вкусная замена покупной колбасе для утреннего бутерброда. Рецепт приготовления несложный, читаем и готовим изысканный деликатес своими руками.
Лаваш с зеленым луком
Фарш
Сыр
Зеленый лук
Лаваш
Соль и молотый черный перец
Подсолнечное масло
Яйцо
Зачастую такую начинку кладу в блинчики, на днях попробовал завернуть ее в лаваш, результат меня очень порадовал. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с зеленым луком. Закуска для ленивых.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Ветчина
Плавленый сыр
Морковь по-корейски
Зелень
Лаваш
Огурец
Майонез
Лук
Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте!
Вареная свиная шейка
Свиная шея
Горчица
Чеснок
Горчица в зернах
Тмин
Кориандр
Лавровый лист
Перец горошком
Гвоздика
Сахар
Соль
Репчатый лук
Морковь
Корень сельдерея
К праздничному столу всегда хочется подать что-нибудь особенное, необычное и непривычное. И в первую очередь это касается мясных блюд. Не забудьте опробовать мой подробный и интересный рецепт!
Закусочный торт из картофельного пюре
Картошка
Грудка куриная
Масло сливочное
Луковица
Свекла
Молоко
Подсолнечное масло
Соль и перец
В нашей стране картофель – самый популярный и любимый гарнир, поэтому, кроме отварного, жаренного и пюре есть несколько вариаций. Одна из таких, как приготовить закусочный торт из картофельного пюре.
Телятина под соусом из тунца
Мясной бульон
Растительное масло
Сливки 35%
Тунец консервированный
Дижонская горчица
Бальзамический уксус
Телячья вырезка
Яичный желток
Филе анчоуса
Черный молотый перец
Соль
Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.
Свиные ребрышки к пиву
Свиные ребрышки
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Травы
Перец молотый
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.
Печеночная колбаса
Печень
Свинина
Бульон
Сало
Крупа манная
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Кишки
Домашняя натуральная колбаска из печени — это невероятное лакомство. Даже если вы небольшой поклонник субпродуктов, очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне этот несложный рецепт!
Паштет из кролика
Кролик
Сухое белое вино
Миндаль
Соль
Чеснок
Лук репчатый
Розмарин
Тимьян
Черный перец горошком
Гвоздика
Лавровый лист
Перец черный молотый
Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный.
Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке
Картофель
Мука пшеничная
Крупа манная
Сыр твердый
Масло сливочное
Сосиска
Яйцо куриное
Соль, кунжут
Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке можно приготовить самыми различными способами. Очень вкусно получаются такие колбасные изделия, если их запечь в картофельном тесте. Оно нежное и очень вкусное.
Запеченная буженина
Вода
Свинина
Соль
Специи
Чеснок
Перец черный
Лавровый лист
Запеченная буженина — это отличная альтернатива колбасам и ветчинам. Ведь зачастую мы и не догадываемся, что на самом деле содержится в составе покупных мясных изделий. Поэтому лучше готовьте дома!
Холодец из свиной рульки
Мясное ассорти
Свиная рулька
Свиная нога
Чеснок
Соль и перец
Морковь
Лук репчатый
Перец горошком
Лавровый лист
В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса!
Вкусное соленое сало
Сало
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Перец душистый горошек
Лавровый лист
Приготовить обычное соленое сало проще простого! А вот чтобы сделать самую вкусную закуску, нужно добавить различные специи и пряности. Вы можете миксовать их по своему вкусу.
Куриный рулет с омлетом
Филе курицы
Молоко
Овсянка
Яйцо
Соль и специи
Луковица
Вкусная и полезная еда – это не вымысел, а реальность. Благодаря рецепту, как приготовить куриный рулет с омлетом, получаем вкусную, сочную закуску, которой можно перекусить или полноценно пообедать.
Колбаса чоризо
Свинина
Бренди
Паприка
Каменная соль
Кайенский жгучий перец
Черный молотый перец
Чеснок сухой
Мускатный орех
Натуральная оболочка
Почти в каждой стране мира, где распространено мясо, придуманы свои национальные колбасные изделия. И их не всегда можно достать в магазине. Зато можно попробовать сделать самим.
Из чего готовим