Ветчина из индейки в домашних условиях
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 Грамм
  • Свекла 30 Грамм
  • Манная крупа 100 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
    или сливки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите филе индейки в блендере или пропустите через мясорубку. Добавьте молоко или сливки, сок свеклы, соль, мускатный орех, паприку и молотый кориандр. Перемешайте фарш и добавьте манную крупу, снова перемешайте фарш.

Шаг 2

Ветчинницу выстелите пакетом и выложите в нее фарш максимально плотно. Закройте ветчинницу герметичной крышкой и закрепите пружинками, которые входят в комплект ветчинницы.

Шаг 3

Поместите ветчинницу в кастрюлю одинаковой высоты и заполните кастрюлю холодной водой. На самом большом огне доведите воду до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь. Вода должна находиться на грани кипения, но не кипеть.

Шаг 4

Варите ветчину 70-75 минут, после чего полностью остудите ее в ветчиннице и отправьте в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ветчина из индейки в домашних условиях"

Видео рецепт Ветчина из индейки в домашних условиях
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×