Ветчина из индейки в домашних условиях
12 ч.
6

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 грамм
  • Свекла 30 грамм
  • Манная крупа 100 грамм
  • Молоко 100 мл или сливки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Мускатный орех 1/2 ч. ложки
  • Молотый кориандр 1 ч. ложка

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчите филе индейки в блендере или пропустите через мясорубку. Добавьте молоко или сливки, сок свеклы, соль, мускатный орех, паприку и молотый кориандр. Перемешайте фарш и добавьте манную крупу, снова перемешайте фарш.

Шаг 2

Ветчинницу выстелите пакетом и выложите в нее фарш максимально плотно. Закройте ветчинницу герметичной крышкой и закрепите пружинками, которые входят в комплект ветчинницы.

Шаг 3

Поместите ветчинницу в кастрюлю одинаковой высоты и заполните кастрюлю холодной водой. На самом большом огне доведите воду до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь. Вода должна находиться на грани кипения, но не кипеть.

Шаг 4

Варите ветчину 70-75 минут, после чего полностью остудите ее в ветчиннице и отправьте в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ветчина из индейки в домашних условиях"

Видео рецепт Ветчина из индейки в домашних условиях
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рулет из индейки в слоеном тесте
Тесто слоеное Бекон сырокопченый Чернослив Вино красное полусладкое Рубленые грецкие орехи Кунжут Лук репчатый Индейка грудка Яйцо куриное Яблоко
Индейка всегда ассоциируется с семейным праздником. Среди множества вариантов приготовления индейки следует выделить рулет в слоеном тесте. Мясо за счет такого запекания получается сочным и таящим!
1 ч. 45 мин
5.0
×