Засолка сала с чесноком и перцем
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

Засолка сала с чесноком и перцем

По этому рецепту сало получается не только очень вкусным, но и ароматным, так как засаливается оно с чесноком и перцем. Подавать к столу его лучше всего к борщу или как самостоятельную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 350 Грамм
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 0,5-1 Чайных ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

737 ккал

Калорийность

2 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините соль и перец черный молотый.

Шаг 3

Выдавите туда же чеснок.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Натрите сало подготовленными специями.

Шаг 6

Выложите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 1-2 суток.

Шаг 7

Спустя время сало с чесноком и перцем готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Засолка сала с чесноком и перцем"

Видео рецепт Засолка сала с чесноком и перцем
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×