Сало с зеленью и чесноком
Сало с чесноком и зеленью - это очень простая и замечательная закуска. Один раз приготовив эту закуску, вы сможете хранить её в холодильнике целый год и баловать себя когда вам этого захочется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало солёное 300 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Укроп 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
445 ккал
Калорийность
8 г
Белки
44 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Берём солёное сало и если у него есть кожа, то отделяем её.
Шаг 2
Режем сало небольшими кусочками.
Шаг 3
Очищаем зубчики чеснока.
Шаг 4
Измельчаем сало вместе с чесноком. Для этого можно использовать блендер или мясорубку.
Шаг 5
Мелко нарезаем укроп.
Шаг 6
Добавляем укроп к перемолотому салу с чесноком. Всё! Закуска готова. Теперь ее можно сразу подавать к столу или же разложить по банкам и отправить в холодильник. Такая закусна может храниться в холодильнике до 1 года.
Видео рецепт "Сало с зеленью и чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сало соленое без рассола
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сало засоленное
7 ч. 0 мин
Кровяная колбаса с салом
20 мин
Смалец
19 ч. 0 мин
Сало вареное закусочное
13 ч. 0 мин
Сало в луковой шелухе
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сало в рассоле по-домашнему
5 дн. 13 ч. 0 мин
Сало, соленное с чесноком