Сало с зеленью и чесноком
Сало с чесноком и зеленью - это очень простая и замечательная закуска. Один раз приготовив эту закуску, вы сможете хранить её в холодильнике целый год и баловать себя когда вам этого захочется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало солёное 300 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Укроп 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
445 ккал
Калорийность
8 г
Белки
44 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Берём солёное сало и если у него есть кожа, то отделяем её.
Шаг 2
Режем сало небольшими кусочками.
Шаг 3
Очищаем зубчики чеснока.
Шаг 4
Измельчаем сало вместе с чесноком. Для этого можно использовать блендер или мясорубку.
Шаг 5
Мелко нарезаем укроп.
Шаг 6
Добавляем укроп к перемолотому салу с чесноком. Всё! Закуска готова. Теперь ее можно сразу подавать к столу или же разложить по банкам и отправить в холодильник. Такая закусна может храниться в холодильнике до 1 года.
Видео рецепт "Сало с зеленью и чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
45 мин
Копченое сало в мультиварке
3 дн. 23 ч. 0 мин
Солёное сало
5 дн. 13 ч. 0 мин
Засолка сала
5 дн. 13 ч. 0 мин
Сало соленое
16 дн. 15 ч. 0 мин
Сало в рассоле
13 ч. 0 мин
Соленое сало в рассоле
1 ч. 30 мин
Рулет из свиного сала