Сало с зеленью и чесноком
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Soleil

Сало с зеленью и чесноком

Сало с чесноком и зеленью - это очень простая и замечательная закуска. Один раз приготовив эту закуску, вы сможете хранить её в холодильнике целый год и баловать себя когда вам этого захочется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало солёное 300 Грамм
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Укроп 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

445 ккал

Калорийность

8 г

Белки

44 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берём солёное сало и если у него есть кожа, то отделяем её.

Шаг 2

Режем сало небольшими кусочками.

Шаг 3

Очищаем зубчики чеснока.

Шаг 4

Измельчаем сало вместе с чесноком. Для этого можно использовать блендер или мясорубку.

Шаг 5

Мелко нарезаем укроп.

Шаг 6

Добавляем укроп к перемолотому салу с чесноком. Всё! Закуска готова. Теперь ее можно сразу подавать к столу или же разложить по банкам и отправить в холодильник. Такая закусна может храниться в холодильнике до 1 года.

Видео рецепт "Сало с зеленью и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сало с зеленью и чесноком
Оценить рецепт
4.5, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×