Сало с зеленью и чесноком
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Soleil

Сало с зеленью и чесноком

Сало с чесноком и зеленью - это очень простая и замечательная закуска. Один раз приготовив эту закуску, вы сможете хранить её в холодильнике целый год и баловать себя когда вам этого захочется.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало солёное 300 Грамм
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Укроп 15 Грамм

Шаг 1

Берём солёное сало и если у него есть кожа, то отделяем её.

Берём солёное сало и если у него есть кожа, то отделяем её.

Шаг 2

Режем сало небольшими кусочками.

Режем сало небольшими кусочками.

Шаг 3

Очищаем зубчики чеснока.

Очищаем зубчики чеснока.

Шаг 4

Измельчаем сало вместе с чесноком. Для этого можно использовать блендер или мясорубку.

Измельчаем сало вместе с чесноком. Для этого можно использовать блендер или мясорубку.

Шаг 5

Мелко нарезаем укроп.

Мелко нарезаем укроп.

Шаг 6

Добавляем укроп к перемолотому салу с чесноком. Всё! Закуска готова. Теперь ее можно сразу подавать к столу или же разложить по банкам и отправить в холодильник. Такая закусна может храниться в холодильнике до 1 года.

Добавляем укроп к перемолотому салу с чесноком. Всё! Закуска готова. Теперь ее можно сразу подавать к столу или же разложить по банкам и отправить в холодильник. Такая закусна может храниться в холодильнике до 1 года.

Похожий видео рецепт "Сало с зеленью и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×