
Жареная баранина
Баранина
Оливковое масло
Смесь перцев
Розмарин
Головка чеснока
Соль
Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.

Ножки кролика на сковороде
Ножки кролика
Бекон
Оливки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Горчица в зернах
Луковица
Помидоры черри
Соль и специи
Если с курицей или мясом обычно справляется даже новичок на кухне, то вот с кроликом у многих возникают вопросы. Хотите интересный рецепт? Тогда обратите внимание на этот несложный и вкусный вариант.

Рецепт мясного паштета
Печень куриная
Свиной ошеек
Свинина
Масло сливочное
Лук
Морковь
Соль
Перец
Мускатный орех
Яйца куриные
Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета.

Мясо в рукаве
Говядина
Соевый соус
Масло оливковое
Розмарин
Чеснок
Острый перец
Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт!

Обычные котлеты из фарша
Куриное филе
Мясо
Молоко
Панировочные сухари
Сливочное масло
Луковица
Багет
Соль, перец, зелень
Растительное масло
Горячее блюдо на обед или ужин, которое актуально всегда. Именно такой рецепт я хочу показать:) Несложно, сытно и невероятно вкусно. Мой вариант аппетитных котлеток с пошаговым описанием перед вами.

Стейк тартар
Говяжья вырезка
Масло оливковое
Чили свежий
Хрен
Лук красный
Горчица
Кинза
Лук-сибулет
Соль
Перец
Розмарин
Тимьян
Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со "стальными" нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым.

Стейк филе-миньон
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Филе миньон
Соль и перец
Грибы
Лук шалот
Тимьян
Всем ценителям мясных блюд хочу посоветовать обязательно попробовать повторить в домашних условиях этот несложный, изысканный и аппетитный рецепт. В кулинарную копилку точно стоит добавить!

Печеночная котлета
Печень
Гречневая крупа
Чеснок
Яйцо
Луковица
Соль и специи
Растительное масло
Блюда из субпродуктов — это чудесная альтернатива традиционному мясу или птице. Хочу поделиться с вами прекрасной идеей, как приготовить печеночную котлету с отварной гречневой крупой. Попробуйте!

Печеночный пирог (рецепт слоями)
Печень
Мука
Молоко
Чеснок
Растительное масло
Яйца
Луковица
Майонез
Огурец
Соль, перец
Расскажу о том, как приготовить печеночный пирог (рецепт слоями). Сделать такой очень легко и просто, что под силу даже начинающему повару. Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный.

"Паркет" из свинины
Оливковое масло
Свиной бок с кожей
Головка чеснока
Розмарин и фенхель
Соль и перец
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:)

Итальянский обед
Вода
Говяжий фарш
Консервированные томаты
Томатный соус
Консервированная фасоль
Мясной бульон
Кукуруза
Лук
Морковь
Стебель сельдерея
Соль, перец
Специи
Капуста
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!

Картошка со свининой в духовке
Свиная вырезка
Бульон куриный
Сыр твердый
Сметана 30%
Майонез
Чеснок измельченный
Картофель
Перец болгарский
Посмотрите, как приготовить картошку со свининой в духовке. Для блюда приготовим сметанно-сырную заливку. Будет очень вкусно и сытно. Блюдо отлично подойдет для ужина или на праздник.

Простой рецепт гуляша из говядины
Говядина
Бекон
Оливковое масло
Паприка
Чеснок
Тмин
Лук
Помидор
Красный перец
Зеленый перец
Соль, перец
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.

Гуляш с мясом
Говядина
Бульон мясной
Томатная паста
Паприка
Бальзамический уксус
Тмин
Чеснок
Сушеный майоран
Сахар
Свежий тимьян
Кайенский перец
Соль, перец
Растительное масло
Лук
Лавровый лист
Гуляш – это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш с мясом.

Домашняя лазанья с фаршем
Фарш
Молоко
Соус песто
Масло сливочное
Пармезан
Мука пшеничная высшего сорта
Оливковое масло
Мускатный орех
Молотая паприка
Перец черный молотый
Чеснок
Морковь
Лук-порей
Лук-шалот
Стебель сельдерея
Базилик, соль
Такое блюдо как лазанья можно подать к обеду или ужину. Также уместна она будет на праздничном столе. Такое блюдо чаще всего делают в том случае, если ожидается приход многочисленных гостей.

Вкусный рецепт говядины
Говяжья вырезка
Чеснок
Масло растительное
Соль, перец
Покажу вам вкусный рецепт говядины. Это будет классический ростбиф, который так нравится многим. А готовить его, оказывается, очень просто. Я попробовала первый раз и была рада результату.

Баранья корейка
Баранья корейка
Оливковое масло
Томатное пюре
Сливочное масло
Чеснок
Свежая петрушка
Мед
Сухой тимьян
Лимон
Давайте побалуем себя и свою семью и приготовим очень нежную, сочную и безумно вкусную баранью корейку на ужин. Рецепт ее приготовления обязательно сохраните в записной книжке. Пробуйте, не пожалеете!
Люля-кебаб в духовке из баранины
Бараний фарш
Зелень
Чеснок
Соль
Куркума
Зира
Паприка
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Репчатый лук
Красный острый перец
Люля-кебаб — блюдо из баранины, которое обычно готовят на природе на мангале. Но есть и другой вариант без выезда на природу — люля-кебаб в духовке. Получается он тоже сочным, вкусным и аппетитным.

Мясо в красном вине
Говядина
Вино
Масло оливковое
Мука пшеничная
Масло сливочное
Лук репчатый
Морковь
Стебель сельдерея
Гвоздика
Лавровый лист
Соль
Мясо в красном вине подходит для воскресного или праздничного ужина. Мясо, пропитанное ароматом овощей, специй и красного вина, получается нежным и просто тает во рту. Посмотрите, как его приготовить.

Студень из говядины
Говядина
Овощи для бульона
Добавки в студень
Соль и специи
Вы любите студень? На мой взгляд, это чудесное блюдо русской кухни, которое будет актуально как на каждый день, так и на праздничном столе. Предлагаю вам на заметку один классный рецепт.

Лучший рецепт шашлыка из говядины
Говяжья вырезка
Майонез
Универсальная приправа
Репчатый лук
Соль, смесь перцев
Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!

Французское мясо
Свинина
Молоко
Сыр твердый
Майонез
Майонез
Лук
Картофель
Соль и специи
Такое французское мясо можно готовить с двумя вариантами заправки. Я предлагаю один из вариантов. В современной интерпретации мяса по-французски вы не найдете грибы, но так вкуснее и оригинальнее.

Голяшка баранья
Помидоры
Вода
Репчатый лук
Болгарский перец
Морковь
Корень сельдерея
Чеснок
Растительное масло
Горчица
Баранья голяшка
Тимьян
Лавровый лист
Перец острый
Соль
Черный молотый перец
Не частый гость на нашей кухне — баранина. Поэтому и готовлю я её со всей ответственностью. Времени уходит на это много, но результат себя оправдывает. Этот рецепт понравился семье больше всего.

Кролик в духовке в фольге
Кролик
Масло растительное
Сок лимона
Вода
Чеснок
Лук репчатый
Стебель сельдерея
Соль, перец
Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце.

Суфле из говядины диетическое
Говядина
Сыр сливочный
Сливки
Молоко
Панировочные сухари
Чеснок
Яйца
В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто.

Чевапчичи (колбаски гриль)
Свинина
Говядина
Пищевая сода
Карри
Соль
Острый чили перец
Красный острый перец
Репчатый лук
Предлагаю приготовиться сегодня мясные колбаски гриль с Балканского полуострова. Они очень сочные и ароматные. Чевапчичи (или чебапчичи) — так называют эти колбаски на Балканском полуострове.

Отбивные из говядины
Говядина
Мука
Яйцо
Соль и специи
Растительное масло
Сыр и перепелиные яйца
Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте!

Копченая грудинка
Вода
Грудинка свиная
Соль
Кориандр молотый
Черный перец горошком
Лавровый лист
Сегодня предлагаю вам классический рецепт маринада и копчения свинины (грудинки). Процесс очень увлекательный, с неизменным вкуснейшим результатом. Но сначала поговорим немного о коптильне.

Лосятина в духовке
Лосятина
Творог
Вареная киноа
Лук-порей
Ветчина
Масло сливочное
Песто из базилика
Масло оливковое
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Сегодня у нас в меню экзотическое мясо и вкусное блюдо из него: лосятина в духовке. Буду готовить мясной рулет с начинкой из ветчины, песто из базилика, творога и киноа. Смотрите, как приготовить!

Армянский шашлык
Баранина
Томатная паста
Армянские специи
Петрушка
Чеснок
Лук
Соль, черный молотый перец
Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт. Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык.

Свинина с ананасами в фольге
Свинина
Ананас консервированный
Соус "Терияки"
Лук красный
Перец болгарский
Соль, перец
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.


Свиная корейка с луком в казане
Свиная корейка
Репчатый лук
Свиное сало
Чеснок
Соль, черный и красный перец
Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным.

Свинина в духовке с картошкой
Свиная вырезка
Соус
Вода или бульон
Морковь
Картофель молодой
Соль, перец
Предлагаю вам мега-простой вариант ужина на 2-3 персоны. Посмотрите, как приготовить свинину в духовке с картошкой. Вам только нужно порезать овощи и отправить все в духовку. Идеальное сытное блюдо.

Мясо кролика в духовке
Белое вино сухое
Оливковое масло
Кролик
Розмарин, тимьян
Соль, специи
Привет всем любителям вкусного диетического мяса! Сегодня я расскажу, как приготовить ножки кролика в духовке. Поверьте, блюдо покорит вас сразу же. Не будем затягивать и сразу же приступим.

Печеночный торт из свиной печени
Печень
Молоко
Майонез
Мука пшеничная
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Яйцо
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!

Сковородка с мясом
Говядина
Сок лимона
Растительное масло
Куркума
Базилик
Чеснок
Кабачок
Помидор
Болгарский перец
Репчатый лук
Петрушка
Соль
В некоторых национальных кухнях принята интересная подача горячих блюд на сковороде. В таком виде ингредиенты гораздо дольше остаются тёплыми и попадают к вам с пылу с жару. Давайте и мы попробуем!

Мясо в соусе
Говядина
Оливковое масло
Вода
Орегано
Чеснок
Соль
Томаты
Базилик
Чили сушеный
Если боитесь, что приготовленное вами мясо будет сухим, сделайте к нему вкусный соус или подливу. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусной и сочной говядины. Расскажу, как приготовить мясо в соусе.

Английский "Пастуший" пирог классический
Картофель
Фарш бараний
Говяжий бульон
Сливочное масло
Пармезан
Мука
Сушеный тимьян
Соль, перец
Луковица
Морковь
Сельдерей
Паприка
У англичан есть очень популярное блюдо, которое можно попробовать в любом кафе или ресторане. Теперь и вы сможете насладиться рецептом, как приготовить английский «Пастуший» пирог классический.

Украинская колбаса
Свиная шея
Свиное сало
Пашина
Зерна горчицы
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Кишки свиные очищенные
Украинская колбаса, сделанная в домашних условиях, несомненно, очень вкусна, а готовить ее не очень сложно. Попробовав один раз, каждый захочет узнать, как приготовить украинскую колбасу.