Шашлык из вырезки свинины
Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соус "Хойсин"
0.5 Стакана
продается в отделах китайской кухни - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки
- Горошек молодой 200 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Вырезка свиная 600 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.
Шаг 2
2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.
Шаг 3
3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи - отдельно, как аперитив к мясу!
Видео рецепт "Шашлык из вырезки свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
20
Комментарии к рецепту
Татьяна Перова
27.04.2016 12:30
Интересный соус. он придал шашлычку сладковатый пряный вкус) делал муж на костре очень вкусно
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Шашлык в яблочном маринаде
3 ч. 0 мин
Мягкий шашлык из свинины
19 ч. 0 мин
Шашлык в лимонно-луковом маринаде
9 ч. 0 мин
Шашлык в кефире
9 ч. 0 мин
Домашняя докторская колбаса
9 ч. 0 мин
Свиная шейка в духовке
1 ч. 0 мин
Шашлык из окорока свинины
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"