Шашлык из вырезки свинины
Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соус "Хойсин"
0.5 Стакана
продается в отделах китайской кухни - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки
- Горошек молодой 200 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Вырезка свиная 600 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.
Шаг 2
2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.
Шаг 3
3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи - отдельно, как аперитив к мясу!
Видео рецепт "Шашлык из вырезки свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
20
Комментарии к рецепту
Татьяна Перова
27.04.2016 13:30
Интересный соус. он придал шашлычку сладковатый пряный вкус) делал муж на костре очень вкусно
Похожие рецепты
8 ч. 30 мин
Шашлык свиной на кефире
4 ч. 0 мин
Свинина в черносливе
10 ч. 0 мин
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски с черносливом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Шашлык из свинины армянский
4 ч. 0 мин
Шашлык на кефире