Шашлык из вырезки свинины
1 ч.
3

Шашлык из вырезки свинины

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус "Хойсин" 0.5 стакана продается в отделах китайской кухни
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Имбирь молотый 0.5 ст. ложки
  • Горошек молодой 200 грамм
  • Лук зеленый 100 грамм
  • Вырезка свиная 600 грамм
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.

Шаг 2

2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.

Шаг 3

3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи - отдельно, как аперитив к мясу!

Видео рецепт "Шашлык из вырезки свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из вырезки свинины
Оценить рецепт
4.4 20
Татьяна Перова
27.04.2016 13:30
Интересный соус. он придал шашлычку сладковатый пряный вкус) делал муж на костре очень вкусно

Похожие рецепты

Шашлык барбекю из свинины и яблок
Свиная вырезка, нарезанная Абрикосовый джем Соль и молотый перец Красный лук, нарезанный Яблочный уксус Оливковое масло Томатная паста Зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей
Свинина, сладкий красный лук и кислые зеленые яблоки – очень выигрышная комбинация для шашлыка. Сочетание абрикоса, яблочного уксуса и томатной пасты делает соус для этих шашлыков невероятно вкусным.
30 мин
5.0
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
Свиная вырезка Длиннозерненый белый рис Растительное масло Тертый свежий имбирь Лайм Зеленый лук Соль и молотый перец Красный перец Банка ананасов в собственном соку
Рецепт приготовления шашлыка из свинины с ананасом и рисом. Если вы используете деревянные шампура, замочите их в воде за 15 минут до готовки, чтобы избежать возгорания.
30 мин
4.0
×