Шашлык из вырезки свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Шашлык из вырезки свинины

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус "Хойсин" 0.5 Стакана
    продается в отделах китайской кухни
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки
  • Горошек молодой 200 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Вырезка свиная 600 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.

Шаг 2

2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.

Шаг 3

3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи - отдельно, как аперитив к мясу!

Видео рецепт "Шашлык из вырезки свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из вырезки свинины
Оценить рецепт
4.4 20

Комментарии к рецепту

Татьяна Перова
27.04.2016 12:30
Интересный соус. он придал шашлычку сладковатый пряный вкус) делал муж на костре очень вкусно

Похожие рецепты

 
×