Котлеты тушеные
Котлеты тушеные - это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Батон 1-2 Ломтиков
- Молоко 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Батон следует предварительно замочить в молоке на 10 минут.
Шаг 2

Мясо нарезаем большими кусками.
Шаг 3

Крупно нарежьте репчатый лук. Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку вместе с луком и мясом.
Шаг 4

Перемешиваем полученный фарш, добавляем яйцо, а также по вкусу соль и специи.
Шаг 5

Формируем котлеты, быстро обжариваем их на растительном масле со всех сторон.
Шаг 6

Перекладываем котлетки в глубокую кастрюльку, заливаем холодной водой и тушим на медленном огне 15 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Котлеты тушеные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Cor Nus
09.06.2016 07:47
Батон лучше замачивать в воде,а не в молоке.Так котлеты будут сочнее и вкуснея.Такто вот тетя.
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Перченый стейк по-французски
Мясо / Молочные продукты / Специи, пряности, приправы

3 ч. 0 мин
Баранина в сырной корочке с картофелем
Мясо / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 50 мин
Фарш, картошка и сыр в духовке
Мясо / Овощи / Молочные продукты

45 мин
Печень со сметаной
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная со сметаной
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
Мясо / Грибы
50 мин
Закуска из фарша
Мясо / Тесто

1 ч. 0 мин
Фарш по-французски с сыром
Мясо / Молочные продукты