Корейка ягненка в духовке
Корейка ягненка запеченная в духовке - это настоящее праздничное блюдо, которое получается не только очень вкусным, но и чудесно смотрится на столе. Корейка запекается вместе с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Корейка ягненка
2 Штуки
2 куска по 4 ребра - Кабачки 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
-
Травы
По вкусу
розмарин, орегано - Горчица французская 1 Ст. ложка
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нужно предварительно замариновать на 3-4 часа. Маринад готовится из сока половинки лимона, горчицы, пряных трав и измельченного лука. Далее обжариваем корейку на сливочном масле.
Шаг 2
Затем перекладываем корейку в духовку и запекаем 30 минут, температура 190 градусов. Вместе с мясом можно запечь овощи, или обжарить их отдельно на сковороде-гриль.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Корейка ягненка в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Ирина
14.04.2016 11:36
Красота
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Баранина с вишней и лимоном
2 ч. 0 мин
Каре ягненка с розмарином и чесноком
1 ч. 0 мин
Каре барашка в духовке
2 ч. 0 мин
Ягненок в казане с овощами
1 ч. 10 мин
Мясо тушеное с айвой
2 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная в фольге
3 ч. 0 мин
Кебаб из баранины
8 ч. 20 мин
Баранья нога с розмарином и чесноком