Корейка ягненка в духовке
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Корейка ягненка в духовке

Корейка ягненка запеченная в духовке - это настоящее праздничное блюдо, которое получается не только очень вкусным, но и чудесно смотрится на столе. Корейка запекается вместе с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка ягненка 2 Штуки
    2 куска по 4 ребра
  • Кабачки 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Травы По вкусу
    розмарин, орегано
  • Горчица французская 1 Ст. ложка
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо нужно предварительно замариновать на 3-4 часа. Маринад готовится из сока половинки лимона, горчицы, пряных трав и измельченного лука. Далее обжариваем корейку на сливочном масле.

Шаг 2

Затем перекладываем корейку в духовку и запекаем 30 минут, температура 190 градусов. Вместе с мясом можно запечь овощи, или обжарить их отдельно на сковороде-гриль.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейка ягненка в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка ягненка в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Ирина
14.04.2016 11:36
Красота :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×