Каре барашка в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Каре барашка в духовке

Перед вами рецепт приготовления каре барашка в духовке, и я с радостью поделюсь с вами некоторыми тонкостями и секретами приготовления этого чудесного блюда, которое украсит ваш праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян 2 Ст. ложки
  • Мята 0.5 Ст. ложки
  • Розмарин 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лаванда 1 Ст. ложка
    тимьян, розмарин, лаванда и мята могут быть как сушеными, так и свежими.
  • Каре барашка 1.5 Килограмма
  • Горчица нежная 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала мясо разморозим, обмоем, обсушим, натрем щедро солью и смажем горчицей. Пусть в таком виде постоит час-два, промаринуется.

Шаг 2

2. Теперь отдельно смешаем и измельчим в пыль тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавим соль, эту смесь как бы вбиваем в мясо, чтобы специи прилипли к горчице. Запекаем теперь 20 минут при температуре в 200 градусов в духовке.

Шаг 3

3. Вот и все! Можно подавать как целым...

Шаг 4

4. ... так и порезанным на части. Главное, чтобы горячим! Обратите внимание на степень прожарки: если любите более зажаренные блюда, держите мясо в духовке подольше.

Видео рецепт "Каре барашка в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каре барашка в духовке
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

мавап
10.12.2017 16:42
кррррррпппппппппролорпа :wub: :biggrin: :ohmy: :wink:
Сергей
21.10.2016 10:08
Кухонные ножи www.knife-klinok.ru

Похожие рецепты

 
×