
Говяжье сердце, тушенное с картошкой
Говяжье сердце
Петрушка
Лук
Морковь
Картофель
Солёный огурец
Помидоры
Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!

Печеночная колбаса в домашних условиях
Печень говяжья
Сердце
Легкое
Сало свиное
Чеснок
Соль, перец
Кишки
Немногие знают, что очень вкусную колбасу можно делать из различных субпродуктов. Печеночная, например, получается очень нежной и вкусной. И кушать её можно, когда угодно!

Говядина в чугунке в духовке
Говядина
Бульон
Вино
Колбаса острая
Помидоры
Мука
Бекон
Чеснок
Лук красный
Морковь
Стебель сельдерея
Картошка
Острый красный перец
Тушеная говядина в духовке становится очень нежной, прямо тает во рту! Попробуйте и вы прекрасное блюдо - говядину в чугунке в духовке. Рекомендую запомнить простой рецепт приготовления!

Печеночные котлеты с капустой
Печень говяжья
Рис отварной
Капуста квашенная
Чеснок
Яйцо
Лук
Специи
Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!


Конина тушеная
Конина
Бульон
Томатный сок
Зелень
Аджика
Хрен тертый
Чеснок
Сахар
Лук
Морковь
Перец сладкий
Соль, специи
Во многих странах конина считается деликатесом. Кроме того, это мясо нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно полностью раскрыло свой неповторимый и оригинальный вкус.

Кролик, тушенный в вине с овощами
Кролик
Лук репчатый
Морковь
Вино белое сухое
Сливки
Брокколи
Сушеные помидоры
Чеснок
Горчица
Паприка сушеная
Соль
Перец черный молотый
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Лимон
Перец болгарский
Лавровый лист
Это блюдо скорее для праздника, чем для обычного обеда или ужина. Нежное мясо кролика с овощами и вкусной подливкой покорит вас своими ароматом и изысканным вкусом. А готовится все совсем несложно.


Котлеты, тушенные в подливе
Томаты в собственном соку
Фарш
Бульон
Панировочные сухари
Лук
Яйцо
Специи
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!

Кролик с розмарином
Тыква
Растительное масло
Чечевица
Оливковое масло "extra virgin"
Разрыхлитель
Кролик, ножка
Веточка розмарина
Соль
Черный молотый перец
На юбилей мужа я запекла по-настоящему королевское блюдо на горячее. А теперь поделюсь с вами рецептом, как приготовить кролика с розмарином и тыквой. Вы просто пальчики оближете! Попробуйте!

Тушеная печень с луком и морковью
Печень говяжья
Растительное масло
Зелень
Репчатый лук
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займёт у вас много времени.

Рулет из голени индейки без кости
Масло растительное
Чеснок
Яйцо
Куркума
Базилик сушеный
Голень индейки
Помидоры вяленые
Иногда можно найти в продаже довольно большую голень индейки, а что с ней делать непонятно. Одной жаркой на сковороде не отделаешься. Поэтому посмотрите, как приготовить рулет из голени индейки .

Кролик тушеный с черносливом
Сухое красное вино
Чернослив
Кролик
Луковица
Морковь
Корень сельдерея
Зубчик чеснока
Морская соль, черный молотый перец, лавровый лист, специи
Мясо кролика считается одним из самых диетических, несмотря на то, что оно довольно жирное. Чтобы придать мясу пикантности, попробуйте потушить его с черносливом. Аромат будет просто незабываемый!

Мясо тушеное с айвой
Баранина
Вино белое
Айва
Лук
Масло оливковое
Специи
Рекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитная баранина на косточке со спелой айвой и белым вином порадует самых заядлых гурманов!
Мясо по-французски из говядины
Говяжья мякоть
Сметана
Репчатый лук
Шампиньоны
Соль, специи
Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Свинина со сливовым вином
Свинина
Вино сливовое
Эстрагон
Сливы спелые крупные
Лук
Специи
Сметана
Оригинальный, но простой рецепт свинины со сливовым вином - для вас! Вкусно и очень сытно получается - мясо сочное и мягкое, а благодаря вину классическое сочетание свинины и лука еще вкуснее!

Кролик, тушенный в молоке
Молоко
Морковь
Бульон
Грибы сушеные
Вино белое сухое
Мука
Лук-шалот
Кролик
Специи
Для всех тех, кто ценит мясо, тающее во рту, которое получается деликатным, нежным и мягким, расскажу, как приготовить кролика, тушенного в молоке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо!

Кролик, тушенный в белом вине
Кролик
Вино белое сухое
Растительное масло
Кориандр сухой
Чеснок
Орегано сухой
Лук-порей
Морковь
Репчатый лук
Помидоры
Перец черный молотый
Соль
Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры.

Свинина, жаренная с луком
Лук
Морковь
Бульон
Оливковое масло
Сахар коричневый
Уксус бальзамический
Вустерширский соус
Тимьян
Чеснок
Свиные отбивные
Специи
Сочное, вкусное и нежное мясо в глазури…кажется, что получить такую аппетитную глянцевую глазурь невозможно, но я вам расскажу сейчас, как приготовить свинину, жаренную с луком, попробуйте!

Свинина, тушенная в сливках
Вырезка свиная
Сливки
Молоко
Масло сливочное
Масло оливковое
Зелень
Лимон
Специи
Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем!

Фасоль, тушеная с мясом
Мякоть свинины
Фасоль красная
Томатный сок
Мука
Растительное масло
Чеснок
Приправа к мясу
Лук
Соль, перец
Если нужно приготовить простое, сытное, мясное блюдо с высоким содержанием белка, то фасоль, тушенная с мясом – идеальный вариант. Состав продуктов и принцип приготовления предельно просты!

Индейка, фаршированная каштанами
Херес
Растительное масло
Чеснок
Тушка индейки
Каштаны
Лук
Сухой тимьян
Кориандр молотый
Соль, перец
Индейка, фаршированная каштанами, это блюдо, идеально подходящее для новогоднего стола в кругу большой семьи. Не бойтесь, приготовление не представляет особой сложности, с ним справятся все.


Индейка, фаршированная гречкой
Гречка
Мелкие шампиньоны
Сметана
Целая индейка
Потроха индюшиные
Майонез
Лук репчатый
Воспользовавшись этим рецептом, вы фактически получите и гарнир, и мясное блюдо. Это очень удобно для проведения праздника в небольшой компании, но главное, что все получится очень вкусно!

Тушеная голяшка
Говяжья голяшка
Белое сухое вино
Петрушка
Оливковое масло
Цедра лимона
Чеснок
Помидоры
Репчатый лук
Морковь
Соль
Молотый черный перец
Тушеное мясо — это классика. После такой обработки оно становится мягким и сочным. Готовка таких блюд довольно проста. Считаю, что каждая хозяйка должна уметь готовить что-то в этом роде.

Кролик, тушенный с морковью
Горчица
Мука
Оливковое масло
Кролик
Луковица
Стебель сельдерея
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Очень сытный, вкусный и аппетитный кролик, тушенный с морковью в домашних условиях, станет прекрасной идеей обеда или ужина для всей семьи. Мясо кролика считается диетическим, блюдо будет полезным!

Кролик, тушенный в вине
Кролик
Вино белое
Горчица
Сахар
Чеснок
Соль и перец
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Масло оливковое
Как известно, мясо кролика считается деликатесом и обладает особенной нежностью и ароматом. Предлагаю замечательный рецепт тушенного в вине кролика. Прекрасное блюдо для всей семьи!

Тыква со свининой
Тыква
Вода
Свинина
Соевый соус
Уксус винный
Крахмал
Чеснок
Приправа для мяса
Соль
Перец
Необычный, но все же довольно вкусный и очень простой рецепт тыквы со свининой понравится. конечно, в первую очередь тем. кто души не чает в этом ярком солнечном овоще. В дуэте с мясом очень вкусно!

Лосятина тушеная
Лосятина
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Масло растительное
Соль и перец
Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами - это очень аппетитно и вкусно!

Индейка в беконе, запеченная в духовке
Филе индейки
Копченый бекон
Масло сливочное или растительное
Листья шалфея
Молотый черный перец
Устоять перед сногсшибательным ароматом этого блюда не может никто! Мясо индейки получается очень сочным, а бекон хрустящим. Подавайте такое блюдо горячим, прямо из духового шкафа. Просто объедение!

Котлеты из марала
Мясо марала без кости
Хлеб пшеничный
Сливки
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Яйцо
Мясо марала отличается высоким содержанием витаминов и полезных веществ, а также нежнейшим вкусом. Котлеты из этого удивительного ингредиента получаются восхитительными и низкокалорийными.


Баранина на кости тушеная
Баранина на кости
Помидоры вяленые
Мед
Чеснок
Горчица зерненая
Лук красный
Лук светлый
Сливы
Соль, перец, специи, масло
Отличное сытное блюдо, которое по праву займет центральное место на любом банкете. Конечно же, его можно приготовить просто на ужин или на обед для всей семьи, так как это будет совсем несложно.

Рулет из индейки с беконом
Фета
Сливки
Бекон
Стручковая фасоль
Чернослив
Грудка индейки
Среди огромного разнообразия праздничных блюд стоит выделить рулет из индейки с беконом. Это блюдо – просто мечта всех гурманов-мясоедов, ведь оно просто божественно на вкус!

Поджарка из печени
Печень куриная
Масло растительное
Сметана
Соль
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Лавровый лист
Среди блюд из субпродуктов, это блюдо по праву занимает одно из первых мест. Вкусное, полезное, подходит к любому гарниру да еще и готовится довольно быстро. И в рецепте нет ничего сложного, обещаю!

Поджарка с мясом
Мякоть свинины
Томатная паста
Вода
Растительное масло
Репчатый лук
Соль
Перец черный молотый
Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

Гусь в духовке целиком
Курага
Чернослив
Изюм
Водка
Масло растительное
Чеснок
Сушеные травы
Гусь
Картофель
Луковица
Яблоки
Груши
Соль
Перец
Если еще не придумали, что сделать на Рождество или другой праздничный стол, то возьмите на заметку этот вариант, как приготовить гуся в духовке целиком с аппетитной начинкой.

Мясной рулет на пару в мультиварке
Мясо
Сыр
Белый хлеб
Оливковое масло
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Груша
Зелень
Спешу поделиться с вами несложным и очень интересным вариантом, как приготовить мясной рулет на пару в мультиварке. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе.

Свинина со стручковой фасолью
Свинина
Стручковая фасоль
Лук
Соевый соус
Кунжут
Соль, перец
Растительное масло
Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!

Свинина со сметаной в мультиварке
Свинина
Сметана
Мука
Масло растительное
Прованские травы
Лук репчатый
Яблоки кисло-сладкие
Соль
Свинина со сметаной в мультиварке – отличная идея для сытного здорового ужина. За счет добавления сметаны и тертых яблок появляется пикантная кислинка, которая придает блюду необычный вкус. Пробуйте!

Котлеты куриные со свининой
Фарш свино-куриный
Вода фильтрованная
Белый хлеб
Масло растительное
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль, перец
Котлеты со смешанного фарша, в данном случае из свинины и курятины – отличный способ получить вкусное лакомство для всей семьи! Они получаются очень румяные и пышные. Мясо отлично дополняет друг друга – диетическое куриное мясо придает легкости блюду, а свинина - сытность и сочность. Долгая жарка на медленном огне делает котлетки тающими во рту. Приятного аппетита!