Мясо с кровью
Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью. Оказалось, что это совсем несложно. На удивление, мясо имеет очень приятный вкус и великолепный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2 Килограмма
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте мангал с оптимальной температурой для жарки мяса, выложите сверху решетку. На решетку поместите порционные кусочки говядины (специально нарезаем мясо кусочками по 6-8 см толщиной). В таком случае мясо не будет прожариваться внутри, а лишь будет пускать сок от жара.
Шаг 2

Мясо жарится очень быстро. По сути оно должно только подрумянится с обеих сторон. Снимаем мясо с огня и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 3

Очень хорошо дополнять также мясо острым томатным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Мясо с кровью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Чимичурри стейк
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Лучший рецепт шашлыка из говядины
Мясо

40 мин
Ростбиф на гриле
Мясо

1 ч. 0 мин
Говядина Сябу-сябу
Мясо

3 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьей вырезки
Мясо

20 мин
Бифштекс с яйцом
Мясо

40 мин
Шницель говяжий
Мясо

40 мин
Говядина на кости в духовке
Мясо