Мясо с кровью
25 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо с кровью

Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью. Оказалось, что это совсем несложно. На удивление, мясо имеет очень приятный вкус и великолепный аромат!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2 Килограмма
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте мангал с оптимальной температурой для жарки мяса, выложите сверху решетку. На решетку поместите порционные кусочки говядины (специально нарезаем мясо кусочками по 6-8 см толщиной). В таком случае мясо не будет прожариваться внутри, а лишь будет пускать сок от жара.

Подготовьте мангал с оптимальной температурой для жарки мяса, выложите сверху решетку. На решетку поместите порционные кусочки говядины (специально нарезаем мясо кусочками по 6-8 см толщиной). В таком случае мясо не будет прожариваться внутри, а лишь будет пускать сок от жара.

Шаг 2

Мясо жарится очень быстро. По сути оно должно только подрумянится с обеих сторон. Снимаем мясо с огня и нарезаем порционными кусочками.

Мясо жарится очень быстро. По сути оно должно только подрумянится с обеих сторон. Снимаем мясо с огня и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 3

Очень хорошо дополнять также мясо острым томатным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Очень хорошо дополнять также мясо острым томатным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясо с кровью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×