Рулет с куриным фаршем
Такой рулет можно приготовить на скорую руку. Рецепт нужно обязательно брать на заметку. Он пригодится при внезапном появлении гостей на пороге. Смотрите, как приготовить рулет с куриным фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 350 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйца 6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте 5 яиц с майонезом и натертым на терке сыром. Греем духовку до 200 градусов. В прямоугольную форму кладем пекарскую промасленную бумагу и наливаем яичную смесь. Запекаем 20 минут.
Шаг 2
2. В куриный фарш добавьте яйцо и мелко порубленный лук. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Размажьте фарш по омлету.
Шаг 3
3. Теперь пришло время скатать плотный рулетик. Делайте это, приподнимая пекарскую бумагу, чтобы омлет легче отходил.
Шаг 4
4. Помещаем рулет на пекарской бумаге в духовку на 40 минут, а затем охлаждаем, нарезаем и подаем. Его можно кушать и теплым.