Рецепт куриного рулета с желатином
Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Куриное филе 700 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Петрушка сушеная По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2
Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.
Шаг 3
Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.
Шаг 4
Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Бажена
25.01.2020 06:30
Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!
Роза
25.01.2020 06:00
Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила серединку мокровкой, болгарским перцем!
Похожие рецепты
45 мин
Кимбап
40 мин
Запеченные тарталетки с курицей
40 мин
Вкусный куриный салат
20 мин
Рулет с курицей "Сказочное полено"
1 ч. 15 мин
Куриный террин
40 мин
Лаваш с курицей
1 ч. 0 мин
Закрытые тарталетки с курицей
2 ч. 0 мин
Рулет из курицы с черносливом