Рецепт куриного рулета с желатином
1 ч. 10 мин
6

Рецепт куриного рулета с желатином

Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 грамм
  • Желатин 30 грамм
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Петрушка сушеная По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

112 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2

Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.

Шаг 3

Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.

Шаг 4

Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3
Бажена
25.01.2020 06:30
Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!
Роза
25.01.2020 06:00
Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила серединку мокровкой, болгарским перцем!

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Шампиньоны Бульон куриный Белое сухое вино Масло растительное Масло сливочное Лимонный сок Петрушка нарезанная Чеснок Горчица крупнозернистая Куриные грудки (филе) Луковица Соль Перец черный молотый
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.
1 ч.
4.7
×