Рецепт куриного рулета с желатином
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт куриного рулета с желатином

Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Петрушка сушеная По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2

Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.

Шаг 3

Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.

Шаг 4

Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Бажена
25.01.2020 08:30
Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!
Роза
25.01.2020 08:00
Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила серединку мокровкой, болгарским перцем!

Похожие рецепты

 
×