Рецепт куриного рулета с желатином
Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Петрушка сушеная По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2
Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.
Шаг 3
Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.
Шаг 4
Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Бажена
25.01.2020 08:30
Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!
Роза
25.01.2020 08:00
Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила серединку мокровкой, болгарским перцем!
Похожие рецепты
40 мин
Запеченные тарталетки с курицей
20 мин
Сэндвич с курицей и грушей
30 мин
Фаршированный авокадо в духовке
20 мин
Рулет с курицей "Сказочное полено"
4 ч. 0 мин
Колбаса из куриного филе
1 ч. 0 мин
Пирог "Рождественское кольцо"
1 ч. 0 мин
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
40 мин
Курица с курагой