Вырезка говяжья жареная
Изысканным блюдом любого ресторана считается вырезка из говядины. Ее мясо нежное и сочное, просто тает во рту. Отличный вариант для ужина — это рецепт, как приготовить вырезку говяжью жареную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 0,6 Килограмма
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вырезку моем и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра (оптимальная толщина, чтобы мясо хорошо прожарилось, но не подгорело). Натираем его равномерно солью.
Шаг 2
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки мяса.
Шаг 3
3. Обжариваем кусочки с двух сторон до появления румяной корочки (3-4 минуты на большом огне), главное не прокалывать мясо, иначе оно станет сухим. Перекладываем его на тарелку и подаем к столу.
Видео рецепт "Вырезка говяжья жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Строганов
40 мин
Суп на говядине
22 дн. 4 ч. 0 мин
Бастурма
20 мин
Ромштекс (классический рецепт)
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
19 ч. 0 мин
Говядина в фольге
12 дн. 16 ч. 0 мин
Бастурма по-армянски
40 мин
Бифштекс рубленый с яйцом