Говяжья вырезка в сырной корочке
1 ч. 20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Павел

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья вырезка в сырной корочке - типично мужское, холостяцкое блюдо. Весьма примитивное в приготовлении, грубоватое, но очень сытное и, главное, мясное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 50 Грамм

Шаг 1

Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки - не слишком мелкие.

Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки - не слишком мелкие.

Шаг 2

Маринуем нарезанную говядину в смеси соли, перца и горчицы. Пусть маринуется хотя бы часик.

Маринуем нарезанную говядину в смеси соли, перца и горчицы. Пусть маринуется хотя бы часик.

Шаг 3

Пока мясо маринуется, натираем сыр на мелкой терке.

Пока мясо маринуется, натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.

Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.

Шаг 5

Замаринованные кусочки говяжьей вырезки обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр и обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.

Замаринованные кусочки говяжьей вырезки обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр и обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.

Похожий видео рецепт "Говяжья вырезка в сырной корочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×