Говяжья вырезка в сырной корочке
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Павел

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья вырезка в сырной корочке - типично мужское, холостяцкое блюдо. Весьма примитивное в приготовлении, грубоватое, но очень сытное и, главное, мясное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки - не слишком мелкие.

Шаг 2

Маринуем нарезанную говядину в смеси соли, перца и горчицы. Пусть маринуется хотя бы часик.

Шаг 3

Пока мясо маринуется, натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.

Шаг 5

Замаринованные кусочки говяжьей вырезки обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр и обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.

Оценить рецепт
4.4, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×