Жареное рубленое мясо
Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь свежий 2 ст. ложки натертый
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Говяжья вырезка 350 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мирин 2 ст. ложки
- Саке 3 ст. ложки
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мякоть говядины порубите острым ножом на маленькие кубики.
Шаг 2
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, положите мясо и обжаривайте его 5-7 минут до красивой корочки.
Шаг 3
Добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Влейте соевый соус, саке, мирин, добавьте сахар. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте еще 1 минуту. Блюдо из рубленого мяса готово!
Оценить рецепт
5.0
2

Toma89
21.01.2020 22:55
Не сомневалась, что будет вкусно! И не ошиблась, домашние отметили, что мясо особенно удалось!
Спасибо за рецептики!

Похожие рецепты

Говядина с перцем по азиатски
Говядина
Коричневый сахар
Кукурузный крахмал
Рапсовое масло
Херес
Свежий имбирь
Халапеньо
Красный чили
Зубчик чеснока
Желтый лук
Красный болгарский перец
Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком, чили, болгарским перцем и халапеньо.

Бифштекс рубленый с яйцом
Вырезка говядины
Яйца куриные
Розмарин
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Паприка
Зира
Сливки жирные или куриный бульон
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много.
Говядина с брокколи под устричным соусом
Говядина
Вода
Чеснок
Устричный соус
Вода
Устричный соус
Соевый соус
Тертый имбирь
Картофельный крахмал
Брокколи
Рецепт приготовления китайского блюда из говядины и брокколи под устричным соусом. Очень просто и вкусно!

Рубленые котлеты
Филе курицы
Майонез
Зелень свежая
Крахмал
Чеснок
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и вкуснее, например, использовать для приготовления вместо фарша рубленое мясо.


Стейк с сальсой
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Порошок чили
Соль
Молотый черный перец
Семена тмина
Помидоры
Лимоны
Пучок зеленого лука
Халапеньо
Говяжий стейк
Рецепт нежного стейка с сальсой. Очень вкусное мясное блюдо на ужин для 4 счастливых людей.

Котлеты рубленые из свинины
Свинина
Крупа манная
Крахмал картофельный
Сметана 35%
Чеснок
Горчица
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Хотите приготовить действительно вкусный ужин своим домашним, да так чтобы они еще и добавки потом попросили? Есть у меня для вас один замечательный рецептик, с ним ваш ужин уж точно пройдет на ура.

Шницель рубленый из курицы
Оливковое масло
Соль
Перец
Соль
Перец
Куриная грудка
Яйцо
Репчатый лук
Репчатый лук
Тыква
Корень сельдерея
Рубленый шницель из курицы — очень простое в приготовлении, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое подойдет для людей, придерживающихся диет. Подается с овощным пюре, рецепт которого прилагается.

Мясо по-албански
Куриное филе
Сметана или майонез
Крахмал или мука
Растительное масло
Чеснок
Яйцо
Луковица
Соль
Перец
Простой рецепт мяса по-албански - для всех, кто соскучился по кулинарным экспериментам. Его приготовление не займет много времени, и за такой же короткий срок готовое блюдо будет с аппетитом съедено.

Сочные рубленые котлеты из индейки
Бедро индейки
Сыр
Майонез
Крахмал картофельный
Зелень
Луковица
Чеснок
Пробовали приготовить рубленые котлетки, но они получаются сухими и невкусными? Не беда: здесь вы узнаете, как приготовить сочные рубленые котлеты из индейки по классическому рецепту. Пробуйте!