Паштет из печени говяжей
Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
239 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Печень промойте и нарежьте небольшого размера кусочками.
Шаг 2

Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда печень. Немного масла оставьте на потом.
Шаг 3

Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.
Шаг 4

Жарьте ингредиенты до готовности лука. Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 5

Готовое блюдо переложите в миску. Добавьте остатки масла, а после измельчите всё блендером.
Шаг 6

Оставьте паштет на пару часов для застывания, а потом пробуйте его. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Паштет из печени говяжей "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Паштет из говяжьей печени диетический
Печень говяжья
Молоко
Лук репчатый
Морковь
Авокадо
Масло оливковое
Соль
Мускатный орех молотый
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Легкий диетический паштет - полезное и вкусное блюдо, которое не так уж и сложно приготовить дома. Бутерброды на завтрак или ужин, на праздничный стол или на пикник - печеночный паштет уместен везде!

Паштет запеченный из говяжьей печени
Печень говяжья
Молоко
Шампиньоны
Лук
Морковь
Сливочное масло
Животный жир
Паприка
Сушеный тимьян
Яйца
Специи
Манная или кукурузная крупа
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.
Паштет из говяжьей печени
Печень говяжья
Молоко
Сливочное масло
Специи
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо.

Паштет из говяжей печени с морковью и луком
Говяжья печень
Морковь
Лук
Масло
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Печень говяжья
Масло сливочное
Растительное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Попробуйте домашний печеночный паштет из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке, и получите истинное наслаждение. Вкусный паштет + кусочек свежего хлеба = хорошее настроение на целый день!

Печеночный паштет (говяжий)
Печень говяжья
Сливочное масло
Белое сухое вино
Чеснок
Сухая горчица
Луковица
Соль и перец
Натуральный, аппетитный, нежнейший паштет - отличная идея для завтрака, закуски в ежедневном и даже праздничном меню. Пошаговый рецепт с детальным описанием процесса как раз перед вами. Запоминайте!

Домашний печеночный паштет
Говяжья печень
Сливочное масло
Свиная грудинка
Лук репчатый
Соль, перец
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.

Печеночный паштет на зиму в банках
Печень свиная
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.


Печеночный паштет с яйцами
Печень говяжья
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Яйца перепелиные
Лавровый лист
Тимьян
Соль
Перец черный
Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу.
Печеночный паштет классический
Печень куриная
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!

Паштет из говядины
Говяжья вырезка
Печень куриная
Коньяк
Сливки 20%
Масло оливковое
Яблоко
Лук репчатый
Хлеб белый
Специи
Соль
Паштет из говядины, приготовленный в домашних условиях, получается невероятно нежным и вкусным - ну прямо настоящий деликатес, а также отличная закуска к шампанскому или вину на праздничный стол.