Паштет из печени говяжей
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паштет из печени говяжей

Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

2 г

Белки

28 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промойте и нарежьте небольшого размера кусочками.

Шаг 2

Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда печень. Немного масла оставьте на потом.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.

Шаг 4

Жарьте ингредиенты до готовности лука. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 5

Готовое блюдо переложите в миску. Добавьте остатки масла, а после измельчите всё блендером.

Шаг 6

Оставьте паштет на пару часов для застывания, а потом пробуйте его. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Паштет из печени говяжей "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из печени говяжей
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×