Паштет из печени говяжей
Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промойте и нарежьте небольшого размера кусочками.
Шаг 2
Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда печень. Немного масла оставьте на потом.
Шаг 3
Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.
Шаг 4
Жарьте ингредиенты до готовности лука. Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 5
Готовое блюдо переложите в миску. Добавьте остатки масла, а после измельчите всё блендером.
Шаг 6
Оставьте паштет на пару часов для застывания, а потом пробуйте его. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Паштет из печени говяжей "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лучший рецепт оладий из печени с майонезом
18 мин
Стейк из говядины в духовке
5 ч. 0 мин
Шашлык из печенки
25 мин
Печень телячья
1 ч. 0 мин
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
30 мин
Стейк из говяжьей печени
2 ч. 0 мин
Свинина под соусом бешамель