Паштет из печени говяжей
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паштет из печени говяжей

Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Печень промойте и нарежьте небольшого размера кусочками.

Печень промойте и нарежьте небольшого размера кусочками.

Шаг 2

Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда печень. Немного масла оставьте на потом.

Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда печень. Немного масла оставьте на потом.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.

Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.

Шаг 4

Жарьте ингредиенты до готовности лука. Посолите, поперчите, перемешайте.

Жарьте ингредиенты до готовности лука. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 5

Готовое блюдо переложите в миску. Добавьте остатки масла, а после измельчите всё блендером.

Готовое блюдо переложите в миску. Добавьте остатки масла, а после измельчите всё блендером.

Шаг 6

Оставьте паштет на пару часов для застывания, а потом пробуйте его. Приятной дегустации!

Оставьте паштет на пару часов для застывания, а потом пробуйте его. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Паштет из печени говяжей "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×