
Свиная корейка в рукаве для запекания
Свиная корейка на кости
Соус "Барбекю"
Соль, перец, специи
Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной.

Рагу из конины
Мякоть конины
Растительное масло
Зелень укропа, петрушки, лука
Аджика
Хрен тертый
Чеснок
Соль
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Перец черный молотый
Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами.

Колбаса из конины
Конина
Конское сало
Соль
Чеснок
Перец черный молотый
Кишки
Лавровый лист
Колбаса из конины (или казы) — весьма специфический продукт: у нее своеобразные и запах, и вкус. Но кто хоть раз попробовал домашнюю колбасу из конины, уже не сможет отказаться от нее. Готовим!

Шашлык из телятины с соевым соусом
Телятина
Соевый соус
Наршараб
Масло оливковое
Лук
Специи
Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, и вам даже специи не понадобятся! Можете готовить так не только телятину, но и свинину или даже курицу. Смотрите рецепт приготовления и записывайте!

Сардельки телячьи
Телятина
Холодная вода
Поваренная соль
Чеснок
Приправа к мясу
Свиная оболочка
Хотите узнать, как приготовить телячьи сардельки в домашних условиях, чтобы они были ароматными и сочными? Читайте этот рецепт и приступайте к приготовлению. Они в разы полезнее и вкуснее магазинных.
Мясо под соусом сметанным
Говядина
Вода для соуса
Сметана
Мука пшеничная
Репчатый лук
Как готовить мясо? Каждая хозяйка каждый день задает себе вопрос, как же она будет готовить мясо в этот раз. Позволю себе предложить фантастический вид мясного блюда. Годится на любое торжество!

Корейка в духовке в рукаве
Корейка (свинина, карбонад)
Красное сухое вино
Чеснок
Мед
Горчица
Лавровый лист
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное
Капуста квашеная
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Свиная рулька
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Орегано
Базилик сушеный
Тимьян
Гвоздика
Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)

Заяц с яблоками
Зайчатина
Вино красное
Растительное масло
Паприка сушеная
Соль
Яблоки
Лук репчатый
Перец черный молотый
Прованские травы
Это блюдо гурманы оценят по достоинству. Зайчатина - мясо диетическое и очень вкусное. А если его приготовить правильно, мясо зайца получается очень нежным и сочным. В приготовлении ничего сложного!

Бастурма из конины
Конина
Вода
Соль
Перец красный
Тмин сухой
Анис
Лавровый лист
Здесь поделюсь довольно необычным рецептом и расскажу, как приготовить бастурму из конины, вяленое пряное мясо, которое является любимой для многих закуской к пиву и винам.

Кабанятина в духовке
Чеснок
Изюм
Кизил
Горчица
Соль
Кабанья нога
Морковь
Перец
Травы
Имбирь
Паприка
Лавровый лист
Любителям дичи хочу порекомендовать весьма простой, но интересный вариант, как приготовить кабанятину в духовке в ароматных специях. Необычно? Да. Вкусно? Очень! Если есть возможность — готовьте!
Бифштекс из говядины на сковородке
Говяжья вырезка
Подсолнечное масло
Соль
Перец душистый молотый
Бифштекс - одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не так просто, как кажется.
Као Ка Му
Свиная рулька
Соевый соус
Коричневый сахар
Корица молотая
Черный перец горошком
Укроп сухой молотый
Солодка
Гвоздика молотая
Бадьян
Соль
Яйцо
Репчатый лук
Чеснок
Это блюдо c божественным вкусом — одно из традиционных блюд тайской кухни. Его можно встретить на улицах, в дешевых кафе и в дорогих ресторанах. Давайте и мы попробуем приготовить пикантное Као Ка Му.

Шашлык из телятины по-армянски
Телятина
Базилик
Петрушка, укроп
Перец черный молотый
Чабрец
Культура замечательной страны Армении очень интересна и хороша. Побывав тут, я научилась готовить много новых блюд. В этом рецепте я опишу в шагах, как приготовить шашлык из телятины по-армянски.

Говядина с айвой
Говядина
Растительное масло
Оливковое масло
Прованские травы
Винный уксус
Репчатый лук
Гвоздика сушеная
Лимон
Звёздочка бадьяна
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Айва
Соль
Черный молотый перец
Зира
Аджвана
Смесь гарам-масала
Мускатный цвет
Я советую всем следовать моему девизу на кухне:"Всегда делайте что-то новое". Это очень разнообразит вашу жизнь, поверьте на слово. Удивляйте себя, свою семью и гостей, и они будут вам благодарны.

Мясо в картофельной корочке
Свинина
Растительное масло
Зелень рубленая
Картофель
Яйцо
Мясо с картошкой - классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно и на вкус приятно!

Котлеты тушеные
Свинина
Молоко
Лук зеленый
Батон
Яйцо
Соль и перец
Масло растительное
Котлеты тушеные - это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин.

Шашлык из телятины мягкий
Телятина
Майонез
Чеснок
Лимон
Лук
Зира
Черный перец
Базилик
Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить шашлык из телятины мягкий. В специальном маринаде мясо молодой говядины получается очень нежным. По такому рецепту вы легко приготовите сочный шашлык!

Шашлык из телятины в майонезе
Телятина
Майонез
Чеснок
Перец черный горошком
Соль
Лимон
Многие из нас привыкли к классическому шашлыку из свинины. Чуть реже мы готовим его из баранины. А вот сегодня я поведаю, как приготовить шашлык из телятины в майонезе. Это не менее вкусный вариант!

Мраморная говядина в духовке
Мраморная говядина на ребрах
Оливковое масло
Соль
Смесь ароматных трав
Перец черный молотый
Из мраморной говядины - а это довольно дорогое мясо - лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт. Будет вкусно!

Мраморная говядина с овощами
Телятина
Рис
Соевый соус
Зеленый горошек
Оливковое масло
Сладкий перец
Лук
Соль и специи
Телятину можно готовить разными способами, в том числе с овощами. Она отлично сочетается с помидорами, болгарским перцем, сельдереем и т. д. Для приготовления мяса по этому рецепту понадобится вок.


Мраморная говядина на мангале
Мраморная говядина
Соевый соус
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.

Шашлык из телятины на сковороде
Телятина
Растительное масло
Уксус
Репчатый лук
Смесь итальянских трав
Соль
Красный молотый перец
Приправа для шашлыка
Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде.

Шашлык из телятины в духовке
Телячья вырезка
Болгарский перец
Красное вино полусухое
Тимьян
Розмарин
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту.

Купаты в аэрогриле
Свиная мякоть
Сало
Вода
Сухое молоко
Сухая горчица
Свиные черева
Перец душистый
Соль
Сушеный молотый чеснок
Сахар
Купаты в аэрогриле – очень вкусное домашнее блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с колбасками или сосисками, купленными в магазине. Побалуйте себя любимыми купатами из настоящего мяса!

Грудинка соленая в домашних условиях
Грудинка свиная
Вода
Луковая шелуха
Черный перец горошком
Соль
Чеснок
Корица
Душистый перец
Гвоздика
Всегда найдутся любители насыщенного вкуса мяса: жирного, острого и копчёного. Такое мы и будем делать из буженины. Мясоеды, блюдо специально для вас! Обязательно запоминайте рецепт и готовьте!

Говядина по дюкану
Говядина
Оливковое масло
Соль
Перец болгарский
Цукини
Лук
Шампиньоны
Перец черный молотый
Говядину по Дюкану можно употреблять с фазы "Атака". Этот рецепт - говядина с овощами, поэтому блюдо можно с первых дней фазы "Чередование". Рецепт несложный, и готовится блюдо довольно быстро.

Холодец из говядины и свиных ножек
Говядина
Чеснок рубленый
Говяжья ножка
Свиная ножка
Лук репчатый
Лавровые листья
Перец горошком
Соль
Одно из самых популярных блюд на праздничном столе — это холодец! Расскажу, как приготовить холодец из говядины и свиных ножек. Придется потратить немного времени, но оно того стоит. Попробуйте!


Баранина в коктальнице
Картофель
Баранина
Чеснок
Лук
Перец болгарский
Помидоры
Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице.

Грудинка, варенная в луковой шелухе
Грудинка свиная
Лук
Перец душистый горошком
Зонтики укропа
Чеснок
Соль
Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить грудинку, варенную в луковой шелухе. Мясо по вкусу больше напоминает копченое, да и красивый румяный цвет никого не оставит равнодушным! Вкусно!

Лазанья "Барилла"
Фарш
Рикотта
Моцарелла
Томатная паста
Томатный соус
Пармезан
Петрушка
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Специи
Луковица
Яйцо
Листы лазаньи
Если в вашем меню запланирована лазанья, "Барилла" в домашних условиях - идеальная фирма-производитель готовых листов для этого блюда. Побалуйте себя изюминкой итальянской кухни!

Корейка на кости в духовке
Корейка на кости
Бекон
Растительное масло
Соль
Специи
Овощи для гарнира
Луковица
Помидор
Острый перец
Чеснок
Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, - это идеальный вариант основного блюда для всей семьи.

Кролик с розмарином в сметане
Сметана
Уксус
Тушка кролика
Лук
Морковь
Розмарин, белый, зеленый и розовый перец, соль
Мясо кролика считается диетическим. Поэтому оно очень полезно для всех, особенно для детей. Если его потушить в сметане, то малышам обязательно понравится такое мягкое и сочное мясо.

Кролик тушеный с розмарином
Сливки 33%
Чеснок
Кролик
Лук сладкий белый
Морковь
Розмарин
Розовый перец, оливковое масло, морская соль
Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!

Стейк с розмарином на сковороде
Чеснок
Свинина стейк
Розмарин
Соль
Черный молотый перец
Горячий, жареный, ароматный стейк... ммм... слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.
Закуска из фарша
Фарш свиной
Тесто слоеное дрожжевое
Хлеб
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Яйцо
Перец душистый молотый
Эта закуска - еще один вариант, как красиво и оригинально подать к праздничному столу котлеты. Вашим гостям обязательно понравится!