Свинина в горшочке в духовке
Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте среднего размера кубиками. Очистите и измельчите овощи.
Шаг 2
2. На дно горшочка отправьте чуточку масла и выложите нарезанный картофель, предварительно подсолив по вкусу.
Шаг 3
3. Отправьте в духовку и оставьте при температуре 180 градусов на 15 минут.
Шаг 4
4. Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите туда мясо с овощами.
Шаг 5
5. Обжаривайте на среднем огне.
Шаг 6
6. Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 7
7. Выложите на сковороду томатную пасту, аккуратно перемешайте и тушите еще несколько минут.
Шаг 8
8. Достаньте горшочки из духовки, сверху картофеля выложите мясо с овощами.
Шаг 9
9. Долейте немного горячей воды.
Шаг 10
10. Накройте горшочки крышечками или фольгой. Отправьте обратно в духовку и запекайте еще полчасика до готовности.