Свинина в горшочке в духовке
1 ч.
2

Свинина в горшочке в духовке

Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 грамм
  • Картофель 350 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1-3 зубчиков
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

162 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте среднего размера кубиками. Очистите и измельчите овощи.

Шаг 2

2. На дно горшочка отправьте чуточку масла и выложите нарезанный картофель, предварительно подсолив по вкусу.

Шаг 3

3. Отправьте в духовку и оставьте при температуре 180 градусов на 15 минут.

Шаг 4

4. Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите туда мясо с овощами.

Шаг 5

5. Обжаривайте на среднем огне.

Шаг 6

6. Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 7

7. Выложите на сковороду томатную пасту, аккуратно перемешайте и тушите еще несколько минут.

Шаг 8

8. Достаньте горшочки из духовки, сверху картофеля выложите мясо с овощами.

Шаг 9

9. Долейте немного горячей воды.

Шаг 10

10. Накройте горшочки крышечками или фольгой. Отправьте обратно в духовку и запекайте еще полчасика до готовности.

Видео рецепт "Свинина в горшочке в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в горшочке в духовке
Оценить рецепт
3.7 6

Похожие рецепты

Жаркое в горшочках со свининой
Свинина Консервированная фасоль Грибы Вода Растительное масло Сметана Соль Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Специи Перец черный молотый
Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку - простотой приготовления:)
1 ч.
5.0
Мясо по-французски в горшочках
Свинина Чеснок Картофель Лук репчатый Морковь Шампиньоны Яйцо Сыр Белое полусухое вино Масло сливочное Зелень Специи Соль
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
1 ч. 20 мин
4.5
64
×