Мясо в горшочках в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Татьяна Семина

Мясо в горшочках в духовке

Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Вино красное сухое 0,5 Литра
  • Кролик 1 Килограмм
  • Свинина 400 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец По вкусу
  • Гвоздика 3 Штуки
    3 звездочки
  • Черный хлеб 1 Ломтик

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок. Крупно нарежьте свинину.

Шаг 2

Свинину обжарьте в масле (10 минут). Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 6 минут.

Шаг 3

Разрежьте кролика на 10 частей. Добавьте к свинине и жарьте 10 минут.

Шаг 4

Нарежьте морковь соломкой. Черный хлеб также нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Переложите мясо в горшок. Залейте вином и 130 мл воды. Добавьте морковь, хлеб и пряности.

Шаг 6

Поставьте в духовку при 180 градусах на 2 часа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×