Мясо в горшочках в духовке
Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Вино красное сухое 0,5 Литра
- Кролик 1 Килограмм
- Свинина 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец По вкусу
-
Гвоздика
3 Штуки
3 звездочки - Черный хлеб 1 Ломтик
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и чеснок. Крупно нарежьте свинину.
Шаг 2
Свинину обжарьте в масле (10 минут). Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 6 минут.
Шаг 3
Разрежьте кролика на 10 частей. Добавьте к свинине и жарьте 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте морковь соломкой. Черный хлеб также нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Переложите мясо в горшок. Залейте вином и 130 мл воды. Добавьте морковь, хлеб и пряности.
Шаг 6
Поставьте в духовку при 180 градусах на 2 часа.
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик с картошкой в рукаве
3 ч. 0 мин
Кролик в соевом соусе в духовке
3 ч. 0 мин
Стифадо из кролика
1 ч. 10 мин
Кролик с грибами в белом вине
2 ч. 0 мин
Лучший рецепт кролика в сливках
1 ч. 0 мин
Окорок кролика
2 ч. 0 мин
Кролик в чугунке
2 ч. 0 мин
Кролик под соусом