Найти идеальный рецепт

Мясо в горшочках в духовке
3 ч.
8

Мясо в горшочках в духовке

Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 штуки
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Вино красное сухое 0,5 литра
  • Кролик 1 кг
  • Свинина 400 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец По вкусу
  • Гвоздика 3 штуки 3 звездочки
  • Черный хлеб 1 ломтик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок. Крупно нарежьте свинину.

Шаг 2

Свинину обжарьте в масле (10 минут). Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 6 минут.

Шаг 3

Разрежьте кролика на 10 частей. Добавьте к свинине и жарьте 10 минут.

Шаг 4

Нарежьте морковь соломкой. Черный хлеб также нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Переложите мясо в горшок. Залейте вином и 130 мл воды. Добавьте морковь, хлеб и пряности.

Шаг 6

Поставьте в духовку при 180 градусах на 2 часа.

Оценить рецепт
3.4 5

Похожие рецепты

Мясо в горшочках с тестом
Мясо Грибы Мука Кефир Сливочное масло Растительное масло Зелень петрушки, укропа Соль Чеснок Сода Уксус Морковь Перец болгарский Лук Картофель Яйцо Перец черный молотый
Мясо в горшочках с тестом - очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для тесного семейного ужина или обеда. Впрочем, такое классное блюдо и на праздничный стол подать не стыдно.
1 ч.
4.1
Мясо по-французски в горшочках
Свинина Чеснок Картофель Морковь Сыр Масло сливочное Яйцо Шампиньоны Зелень Соль Лук репчатый Специи Белое полусухое вино
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
1 ч. 20 мин
4.5
64
×