Мясо в горшочках в духовке
Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 штуки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 3 штуки
- Соль По вкусу
- Вино красное сухое 0,5 литра
- Кролик 1 кг
- Свинина 400 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец По вкусу
- Гвоздика 3 штуки 3 звездочки
- Черный хлеб 1 ломтик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и чеснок. Крупно нарежьте свинину.
Шаг 2
Свинину обжарьте в масле (10 минут). Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 6 минут.
Шаг 3
Разрежьте кролика на 10 частей. Добавьте к свинине и жарьте 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте морковь соломкой. Черный хлеб также нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Переложите мясо в горшок. Залейте вином и 130 мл воды. Добавьте морковь, хлеб и пряности.
Шаг 6
Поставьте в духовку при 180 градусах на 2 часа.
Оценить рецепт
3.4
5
Похожие рецепты

Мясо в горшочке (по рецепту бабушки)
Мясо
Картофель
Репчатый лук
Сыр
Майонез
Сливочное масло
Кубик куриного бульона
Соль, перец, карри
Мясо в горшочке — уникальное блюдо, которое не только вкусное, но и безумно полезное! Следуя шагам, приведенным ниже, вы узнаете, как готовить мясо в горшочке по рецепту бабушки. Все будут в восторге!

Мясо в горшочках
Свинина
Грибы
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник.

Мясо в горшочках с тестом
Мясо
Грибы
Мука
Кефир
Сливочное масло
Растительное масло
Зелень петрушки, укропа
Соль
Чеснок
Сода
Уксус
Морковь
Перец болгарский
Лук
Картофель
Яйцо
Перец черный молотый
Мясо в горшочках с тестом - очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для тесного семейного ужина или обеда. Впрочем, такое классное блюдо и на праздничный стол подать не стыдно.
Петровское мясо в горшочках
Свинина
Грибы лесные
Сливки 20%
Сметана
Сыр твердый
Сливочное масло
Мука
Картофель
Репчатый лук
Специи
Специи
Вся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат.

Телятина в горшочке
Телятина
Картофель
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт - телятина в горшочке. Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво.

Мясо в горшочках с картошкой
Мясо, нарезанное кусочками
Картофель
Томаты в собственном соку
Чеснок
Соль
Специи (черный перец, душица, чили)
Блюда в горшочках всегда получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Поскольку я любитель простых рецептов, расскажу, как приготовить мясо в горшочках с картошкой.

Мясо по-купечески в горшочке
Мясо
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Мука
Горчица
Репчатый лук
Специи
Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей.

Говядина в горшочке в духовке
Говядина
Йогурт нежирный
Масло растительное
Мука
Горчица
Соль
Лук репчатый
Самый простой способ приготовить мясо невероятно мягким и нежным - запечь его в горшочке. Сегодня я расскажу, как сделать говядину в горшочке в духовке - стараний минимум, результат максимальный!

Мясо в горшочках с грибами и сыром
Мясо
Грибы
Сыр
Масло растительное
Соль
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Соленые огурцы
Лавровый лист
Черный перец горошком
Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное.

Мясо в горшочках со сметаной
Мясо
Вода или бульон
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Специи
Лук репчатый
Мясо в горшочках со сметаной - изумительное по вкусу нежнейшее блюдо. Времени на готовку уходит минимум, а любое мясо получается мягким и сочным.

Мясо по-французски в горшочках
Свинина
Чеснок
Картофель
Морковь
Сыр
Масло сливочное
Яйцо
Шампиньоны
Зелень
Соль
Лук репчатый
Специи
Белое полусухое вино
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!

Свинина в горшочке со сметаной
Свинина
Сметана
Картошка
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Соль, перец
Прованские травы
Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью.