Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Горчица 30 Грамм
- Мёд 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Вырезку промойте и обсушите. Сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности.
Шаг 2

Мясо посолите, поперчите и обмажьте мёдом. Оставьте его мариноваться на 10 минут.
Шаг 3

Фольгу сложите в два слоя. На неё уложите свинину. Смажьте её горчицей.
Шаг 4

Заверните вырезку в фольгу. Отправьте её в духовку при 200 градусах на 1 час.
Шаг 5

Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

7 дн. 22 ч. 0 мин
Белорусская полендвица

1 ч. 10 мин
Свинина в духовке с картошкой

35 мин
Отбивные из свинины на сковороде в кляре

13 дн. 11 ч. 0 мин
Полендвица из свинины

1 ч. 30 мин
Мясо по-французски на Новый год

3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке

2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром

2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге