Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 600 Грамм
  • Горчица 30 Грамм
  • Мёд 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Вырезку промойте и обсушите. Сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности.

Вырезку промойте и обсушите. Сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности.

Шаг 2

Мясо посолите, поперчите и обмажьте мёдом. Оставьте его мариноваться на 10 минут.

Мясо посолите, поперчите и обмажьте мёдом. Оставьте его мариноваться на 10 минут.

Шаг 3

Фольгу сложите в два слоя. На неё уложите свинину. Смажьте её горчицей.

Фольгу сложите в два слоя. На неё уложите свинину. Смажьте её горчицей.

Шаг 4

Заверните вырезку в фольгу. Отправьте её в духовку при 200 градусах на 1 час.

Заверните вырезку в фольгу. Отправьте её в духовку при 200 градусах на 1 час.

Шаг 5

Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×