Свинина с медом и горчицей
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде - блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Уксус яблочный 40 Миллилитров
  • Крахмал 2 Грамма
  • Мед 50 Грамм
  • Горчица 60 Грамм
  • Луковый порошок 5 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте.

Шаг 3

3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком.

Шаг 4

4. Добавьте мед, горчицу.

Шаг 5

5. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, немного уварите до однородного состояния.

Шаг 6

6. Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде около 30 минут.

Шаг 7

7. При подаче полейте мясо оставшимся соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Kateone
24.01.2020 12:45
Какое ароматное мясо получается!Просто объедение!
Тамара
24.01.2020 11:50
Я и все мои любят мясо со сладковатым вкусом. Очень вкусно!!

Похожие рецепты

 
×