Свинина с медом и горчицей
Свиные отбивные в пикантном маринаде - блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Уксус яблочный 40 мл
- Крахмал 2 грамма
- Мед 50 грамм
- Горчица 60 грамм
- Луковый порошок 5 грамм
- Сахар 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
330 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
49 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте.
Шаг 3
3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком.
Шаг 4
4. Добавьте мед, горчицу.
Шаг 5
5. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, немного уварите до однородного состояния.
Шаг 6
6. Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде около 30 минут.
Шаг 7
7. При подаче полейте мясо оставшимся соусом.
Оценить рецепт
5.0
3

Kateone
24.01.2020 10:45
Какое ароматное мясо получается!Просто объедение!

Тамара
24.01.2020 09:50
Я и все мои любят мясо со сладковатым вкусом. Очень вкусно!!
Похожие рецепты

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.
Свинина в медовом маринаде
Свинина
Лимон
Мед
Соус соевый
Горчица
Соль
Перец черный
Любители вкусного мяса не пройдут мимо свинины в медовом маринаде. Готовится она очень просто, а приготовить ее можно в духовке, на гриле или просто поджарить в сковороде.

Свиная вырезка
Свинина
Темное пиво
Дижонская горчица
Изюм
Растительное масло
Мед
Корица
Имбирь молотый
Лук репчатый
Соль, перец, тимьян
Курага, чернослив
Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке.

Свинина в медовой глазури на Новый год
Свинина
Мед
Лимонный сок
Кетчуп
Соль
Перец черный молотый
Сегодня делюсь отличным праздничным рецептом вкусной свинины в медовой глазури. Это блюдо подойдет как для новогоднего стола, так и для любого праздничного.

Окорок свиной на кости
Окорок свиной на кости
Горчица
Мед
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошком
Семена кориандра
Лук
Свиной окорок я впервые приготовила на Новый Год, очень переживала, но напрасно, ведь получилось очень вкусно. Блюдо превзошло все мои ожидания. Расскажу, как приготовить окорок свиной на кости.

Корейка в духовке в рукаве
Корейка (свинина, карбонад)
Красное сухое вино
Чеснок
Мед
Горчица
Лавровый лист
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!

Свиная вырезка с гарниром
Фасоль стручковая
Вода
Соус "Демиглас"
Дижонская горчица
Оливковое масло
Мед
Свиная вырезка
Веточка розмарина
Соль
Черный молотый перец
Лук-шалот
Классическое горячее блюдо состоит из трёх элементов: протеин, гарнир и соус. Идеально, если в рецепте сразу описаны все эти составляющие. Тогда всё с друг другом гармонирует и радует глаз. Проверьте!

Мясо под соусом в духовке
Свиная вырезка
Соевый соус
Сахар коричневый
Горчица
Соль
Куркума
Чесночный порошок
Кумин
Паприка острая
Перец чили
Рецепт приготовления мяса под соусом в духовке - для вас! Это простое, но в то же время насыщенное блюдо, которое вам точно придется по душе! Мясо получается мягкое и очень сочное. Попробуйте!

Свиные ребрышки с медом
Ребрышки свиные
Мед
Соевый соус
Горчица
Апельсин
Лимон
Соль
Перец
Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, - готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит!

Рулька по-чешски в духовке
Свиная рулька
Соевый соус
Соль
Чеснок
Укроп
Мед
Горчица
Лук репчатый
Морковь
Яблоко
Лавровый лист
Перец черный горошком
Запеченная свиная рулька — блюдо, которое можно подать, как закуску или горячее с гарниром. Нежное, сочное мясо в глянцевом соусе красиво выглядит на праздничном столе. Берем рецепт на заметку!