Свинина с медом и горчицей
Свиные отбивные в пикантном маринаде - блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Мед 50 Грамм
- Горчица 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Крахмал 2 Грамма
- Уксус яблочный 40 Миллилитров
- Луковый порошок 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте.
Шаг 3
3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком.
Шаг 4
4. Добавьте мед, горчицу.
Шаг 5
5. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, немного уварите до однородного состояния.
Шаг 6
6. Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде около 30 минут.
Шаг 7
7. При подаче полейте мясо оставшимся соусом.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Kateone
24.01.2020 10:45
Какое ароматное мясо получается!Просто объедение!
Тамара
24.01.2020 09:50
Я и все мои любят мясо со сладковатым вкусом. Очень вкусно!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с черносливом
3 ч. 40 мин
Свиная лопатка в духовке
4 ч. 0 мин
Мясная подлива
2 ч. 0 мин
Мясо по-купечески в горшочке
50 мин
Печень с луком по-венециански
2 ч. 20 мин
Грудинка свиная тушеная
1 ч. 0 мин
Свиная отбивная с грибами
45 мин
Свинина тушеная