Найти идеальный рецепт

Свинина с медом и горчицей
2 ч.
4

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде - блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Уксус яблочный 40 мл
  • Крахмал 2 грамма
  • Мед 50 грамм
  • Горчица 60 грамм
  • Луковый порошок 5 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

330 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте.

Шаг 3

3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком.

Шаг 4

4. Добавьте мед, горчицу.

Шаг 5

5. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, немного уварите до однородного состояния.

Шаг 6

6. Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде около 30 минут.

Шаг 7

7. При подаче полейте мясо оставшимся соусом.

Оценить рецепт
5.0 3
Kateone
24.01.2020 10:45
Какое ароматное мясо получается!Просто объедение!
Тамара
24.01.2020 09:50
Я и все мои любят мясо со сладковатым вкусом. Очень вкусно!!

Похожие рецепты

Свиная вырезка
Свинина Темное пиво Дижонская горчица Изюм Растительное масло Мед Корица Имбирь молотый Лук репчатый Соль, перец, тимьян Курага, чернослив
Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке.
2 ч.
2.9
Свиная вырезка с гарниром
Фасоль стручковая Вода Соус "Демиглас" Дижонская горчица Оливковое масло Мед Свиная вырезка Веточка розмарина Соль Черный молотый перец Лук-шалот
Классическое горячее блюдо состоит из трёх элементов: протеин, гарнир и соус. Идеально, если в рецепте сразу описаны все эти составляющие. Тогда всё с друг другом гармонирует и радует глаз. Проверьте!
35 мин
5.0
×