
Колбаса чоризо
Свинина
Бренди
Паприка
Каменная соль
Кайенский жгучий перец
Черный молотый перец
Чеснок сухой
Мускатный орех
Натуральная оболочка
Почти в каждой стране мира, где распространено мясо, придуманы свои национальные колбасные изделия. И их не всегда можно достать в магазине. Зато можно попробовать сделать самим.

Рулька по-немецки
Свиная рулька
Квашеная капуста
Пиво светлое
Чеснок
Мед
Соевый соус
Табаско
Горчица острая
Растительное масло
Перец горошком
Лавровый лист
Морковь
Гвоздика
Черный молотый перец
Сахар
Соль
Репчатый лук
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Соевый соус
Вино
Чеснок
Базилик
Кориандр
Паприка
Стейк на кости
Соль и молотый черный перец
Ломаете голову над тем, что можно приготовить к гарниру? Советую прикупить свинину, из которой порекомендую вкусный и простой рецепт, как приготовить нежные стейки из свинины с чесноком в духовке.

Говядина с макаронами
Макароны
Мясо говядины
Сливки
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Шафран
Лук
Соль
Предлагаю вам приготовить нежную и сочную говядину с макаронами в сливочном соусе. Простое, но вкусное, блюдо будет не стыдно подать и гостям. Смотрите рецепт приготовления и берите себе на заметку!


Котлеты из свиной печени
Печень свиная
Хлопья овсяные
Сметана
Масло растительное
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Лук репчатый
Специи
Котлеты из свиной печени — это отличная возможность разнообразить свой рацион. Всем известно, что печень поднимает гемоглобин так, как ни делает этого ни один другой продукт в мире. Она очень полезна.


Люля-кебаб из баранины в духовке
Баранина с салом
Лук репчатый
Чеснок
Специи
Соль и перец
Люля-кебаб готовят на мангале, но не у всех есть такая возможность, тем более, когда на улице довольно прохладно. Делюсь рецептом кебаба из баранины для духовки. Сытно, красиво и очень вкусно!

Мясной хлеб из фарша
Фарш
Куриное филе
Кетчуп
Белый хлеб
Яйцо
Соль и специи
Хотели бы попробовать сытное мясное блюдо? Тогда предлагаю рецепт, как приготовить мясной хлеб из фарша. Это хорошая альтернатива покупной колбасе или покупным мясным рулетам, котлетам, биточкам.
Каре барашка в духовке
Каре барашка
Горчица нежная
Тимьян
Розмарин
Лаванда
Мята
Соль
Перед вами рецепт приготовления каре барашка в духовке, и я с радостью поделюсь с вами некоторыми тонкостями и секретами приготовления этого чудесного блюда, которое украсит ваш праздничный стол!

Свинина в сметане
Мякоть свинины
Сметана
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Одно из простых и легких в приготовлении, но вкусных блюд. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой: макароны, рис, гречка, отварной картофель или просто салат из свежих овощей. Понравится всем!


Паста из свинины со сметаной
Макароны
Свинина
Сметана
Масло растительное
Лук репчатый
Соль, перец
Этот рецепт подскажет вам, как приготовить пасту из свинины со сметаной. Это очень сытный вариант пасты, который наверняка оценят все мужчины, которым нравится сочетание макарон с мясом.

Ежики в соусе
Бульон
Свинина
Говядина
Рис
Вода
Сливки
Сливочное масло
Мука
Томатная паста
Чеснок
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Морковь
В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами.

Опята со свининой
Свинина
Опята
Сметана
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль, перец
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

Говяжий бифштекс
Говядина
Кочхуджан
Мирин
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Перед вами мой простой и аппетитный вариант, как приготовить говяжий бифштекс. Это блюдо точно придется по вкусу всем любителям азиатской кухни, так что не проходите мимо!

Отварная свинина
Свинина
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль и перец
Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.

Aдана кебаб
Баранина
Зелень
Чеснок
Лук красный
Перец болгарский
Специи
Адана кебаб — это одно из самых популярных блюд в Турции. Его готовят чуть ли не на каждом шагу, в ресторанах, кафе и отелях. Вы можете приготовить его самостоятельно, если выберетесь на природу.


Мясное ассорти
Свинина
Говядина или телятина
Куриное филе
Растительное масло
Соль
Острый перец
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно.

Жареный кролик
Кролик
Мука
Масло растительное
Сухари панировочные
Молоко
Соль
Яйца
Горчица и майонез
Отведайте диетического кроличьего мяса, приготовив кролика на сковороде. Нежное мясо обжаривается в панировке из сухарей, муки, молока и яиц. Подойдет на обед или ужин, особенно с горчичным соусом.

Зразы мясные с грибами
Фарш
Грибы
Молоко
Хлеб
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Луковица
Перец
Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы – это всегда удачное решение.

Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки
Сливки
Растительное масло
Лук
Морковь
Мука
Соль и специи
Сегодня купить субпродукты не составляет труда, куда сложнее их приготовить, ведь это всегда время. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными.

Бараний окорок
Мята (свежая, для маринада)
Уксус
Масло оливковое
Сахар
Перец черный
Соль
Нога баранья (окорок)
Бараний окорок можно приготовить самыми разнообразными способами. Самый удачный — это запекать мясо целиком. Тогда оно получится максимально сочным. А если к нему добавить маринад, то будет лучше.

Рулька в пиве по-баварски
Пиво
Капуста квашеная
Мед
Сахар коричневый
Горчица
Чеснок
Рулька свиная
Луковица
Морковь
Соль
Перец горошком
Гвоздика
Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса.

Мясные пальчики
Свинина
Сыр твердый
Шампиньоны
Вино красное полусладкое
Кукуруза
Горчица
Морковь
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой.

Котлеты "Зимняя сказка"
Фарш свиной
Батон
Растительное масло
Пармезан
Майонез
Сметана
Сливочное масло
Укроп
Мука
Чеснок
Репчатый лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Чуть ниже я описала, как приготовить котлеты "Зимняя сказка". Это интересное горячее блюдо, которое удивило мою семью. Вкус получается оригинальным и насыщенным. Очень нежные котлетки, попробуйте!

Бифштекс в мультиварке на пару
Фарш говяжий и свиной
Крупа
Лук репчатый
Яйца
Соль и перец
Овощи свежие
Сегодня задался вопросом: как приготовить бифштекс в мультиварке на пару? Выход был найден методом проб и ошибок. Результат порадовал, ведь мясо, приготовленное на пару, гораздо полезнее обычного!

Свиная корейка на кости
Корейка
Розмарин
Сок лимона
Чеснок
Соль
Цукини
Перец черный
Мята (свежая)
Свиная корейка на кости очень часто получается у многих хозяек суховатой. Чтобы такого не было, просто приготовьте ее оп всем правилам. Будет очень вкусно, обязательно попробуйте!

Ребра на гриле
Свиные ребра
Перец чили
Розмарин веточками
Паприка
Соль
Острый красный перец
Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными.

Поджарка из свинины с грибами
Свинина
Шампиньоны
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Репчатый лук
Болгарский перец
Соль
Черный молотый перец
Специи для мяса
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).

Луковый клопс
Свинина
Сметана
Мука
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Перец
Бульонный кубик
Если вы не знали ранее, как приготовить луковый клопс, то воспользуйтесь рецептом этого сытного северного блюда, которое дает организму энергию и помогает пережить холодную, сырую погоду.

Корейка свиная на кости в духовке
Корейка на кости
Оливковое масло
Листья майорана
Сок лимона
Соль
Черный перец
Мед
Паприка
Чеснок
Апельсин
Предлагаю шикарный вариант для подачи на праздничный стол, как приготовить корейку свиную на кости в духовке. Мясо запекается в рукаве, получается сочным и пикантным, с красивой и румяной корочкой.

Ласточкины гнезда
Говяжий фарш
Булочки
Лук репчатый
Яйца куриные
Соль
Перец
Помидоры черри
Кетчуп
Огурец
Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне.

Гречка с подливкой
Говядина
Гречка
Бульон или вода
Растительное масло
Мука
Морковь
Помидор
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Сухие травы
Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой.

Жареные грибы со свининой
Свинина
Шампиньоны свежие
Масло растительное
Майонез
Вода
Соевый соус
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Яблоко
Чернослив
Классическое сочетание мяса и грибов понравится любому человеку, даже самому отъявленному гурману. Особую пикантность добавляют чернослив и яблочко, которые отлично дополняют это блюдо. Попробуйте!
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные