Тушеная картошка с мясом
Приготовить картошку с мясом — самый оптимальный вариант для сытного ужина. В моей семье очень любят тушеный картофель. Хочу рассказать рецепт, как приготовить тушеную картошку с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10 Штук
- Говядина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 4 Стакана
- Лавровый лист, соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Порежьте мясо кубиками и слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2
Порежьте лук и отправьте его к мясу на сковороду.
Шаг 3
Морковь порежьте соломкой и добавьте в сковороду. Туда же бросьте лавровый лист, соль и перец.
Шаг 4
В отдельной емкости томатную пасту растворите в воде. Влейте в мясо.
Шаг 5
Картофель порежьте кубиками и также добавьте к мясу. Тушите на маленьком огне под крышкой до готовности (часа 1,5).
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Фаршированная картошка в мультиварке
2 ч. 0 мин
Картофель и мясо в горшочках
30 мин
Катув шлях
1 ч. 0 мин
Картофель с беконом, запеченный в духовке
1 ч. 30 мин
Каурдак по-казахски
1 ч. 0 мин
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Сочная запеченная говядина
3 ч. 0 мин
Жаркое из баранины с картофелем